Как звезды отдыхали на майские праздники (ФОТО)

Девушка Блонда

Звездам украинского шоу-бизнеса редко удается выделить в своих плотных графиках даже несколько дней на отдых. Майские праздники – редкое исключение, когда они могут позволить себе отключить телефон, купить билет на самолет и отправиться за впечатлениями, новыми знакомствами, или просто покоем. Этот май не стал исключением. Gorchitza, Кирилл Туриченко, Девушка Блонда и Kishe рассекретили все явки и пароли – свои туристические маршруты и домашние фотоархивы.

Группа Gorchitza на майские праздники всем составом, в компании DJ Ekspert, отправились к гитаристу Алексею Малышу домой на шашлыки. В частный дом Алексея был привезен диджейский пульт, что само по себе уже превратило стандартную «маевку» в крутую загородную хоум-вечеринку. Музыканты импровизировали на DJ микшере, джемовали, готовили мясо на мангале и дышали свежим воздухом. Ребята убеждены в том, что для удачного отдыха не обязательно покидать пределов Киева – главное, чтобы была хорошая музыка и друзья.

Кирилл ТуриченкоКирилл Туриченко майские праздники провел в Турции, где совмещал отдых с работой – там у него состоялся концерт в пятизвездочном отеле Rixos Sungate. Восемь дней певец купался в уже довольно теплом Средиземном море, загорал у бассейна, выходил на яхте в открытое море и просто читал на пляже книги, до которых, в силу отсутствия свободного времени, долго не доходили руки.

Вернулся в Одессу артист в канун 9 мая. В День Победы, один из самых значимых праздников для Кирилла, он решил необычно поздравить ветеранов. Для этого певец отправился к Монументу Победы и вручал цветы участникам войны, одетый во взятую напрокат форму солдата-красноармейца. Этим он хотел вызвать у героев войны приятные воспоминания, связанные с Великой Победой.

Андрей КишеСовместить приятное с полезным удалось и Kishe. Вместе с семьей он отправился в Шарм-эль-Шейх, где во всемирно известном клубе Расha у музыканта состоялся концерт. На выступление пришло более полутора  тысяч человек из разных стран мира. Но самым неожиданным для Kishe стало предложение, поступившее от  влиятельного гостя – выступить еще и в Каире. Певцу пришлось продлить свое пребывание в Египте, что, впрочем, его ни капли не расстроило.

Девушка БлондаТелеведущая Девушка Блонда провела майские выходные, путешествуя с подругой на вертолете по Италии. Пять дней они провели в Венеции и Вероне. В Венеции Девушка Блонда остановилась в гостинице «Даниель», где снимался фильм «Турист» с Анжелиной Джоли и Джонни Деппом.  Телеведущая каталась на гондолах по каналам, прошлась по местным бутикам и купила сувениры из знаменитого венецианского стекла. «Мне стало любопытно, почему дома в этом городе выкрашены в разные цвета, — говорит Девушка Блонда. – Гид объяснил, что за каждым домом закреплен свой цвет. Это старая традиция, которая была придумана для того, чтобы  моряки, возвращаясь домой из плаваний, могли быстро найти свое жилье». В Вероне Девушка Блонда побывала во дворике Джульетты, где находится тот самый балкон, на котором, по легенде, героиня пьесы Шекспира встречалась со своим возлюбленным Ромео. «В Италии все буквально пропитано историей, — говорит она. – Под впечатлением от увиденного, я сразу же после экскурсии уединилась со своим iPad и прочитала все, что нашла в интернете об этой стране!»

Источник: PR Batteries!

Кирилл Туриченко Девушка Блонда Кирилл Туриченко Кирилл Туриченко Девушка Блонда Девушка Блонда Девушка Блонда Андрей Кише

Похожие истории:

Оставить коментарий