Жанна Бадоева отметила день рождения по-Голливудски (ФОТО)

Жанна БадоеваВ одном из пафосных ресторанов столицы свой день рождения на днях отметила телеведущая программы «Орел и решка» Жанна Бадоева. Несмотря на плотный рабочий график, Жанне все же удалось собрать всех друзей в одной большой и дружной компании. Сама именинница ради собственного торжества даже пошила себе откровенное алое платье от дизайнера группы «Виа Гра» — Luvi.

— Это был мой самый лучший день рождения из всех, что у меня были, – признается Жанна. – В гости я пригласила только тех, с кем сейчас общаюсь: команду «Орел и решка», которая стала мне уже родной, и давних друзей — Ирину Бережную, Ольгу Навроцкую, Машу Фокину… Жалко, что многие из тех, с кем так хотелось разделить веселье, не смогли быть в городе.

Жанна Бадоева, Маша ФокинаПо словам именинницы, столы в день праздника ломились от разнообразия вкусностей. Было много интересных и неожиданных тостов.

— Я сама позаботилась о праздничном меню. Но так переживала, чтобы гости не были голодными, что за весь вечер почти ничего не съела.

Жанна Бадоева, Ирина БережнаяАпогеем вечеринки стал огромный праздничный торт.

— Мы так веселились, что не заметили, когда официанты внесли его в зал, — вспоминает Бадоева. – На нем была изображена киношная хлопушка с нескромной надписью «Голливуд». После этого разгоряченные гости бросились в пляс и спели для меня Happy Birthdays. А в полночь в небо пустили огромный фейерверк.

Подарков имениннице преподнесли столько, что она и сейчас не в силах все перечислить.
Тем более, что многие гости дарили свои презенты втайне — так что угадать автора оказалось сложно.

— Мне подарили неописуемой красоты сумку Chanel. Еще в разъездах любимая косметика М.а.с у меня закончилась, — сетует Жанна. – В Киеве ее днем с огнем не сыщешь. Поэтому, когда мне ее вручили, поначалу не поверила. Были духи, свечи…

Жанна Бадоева, Алан БадоевМуж, Алан Бадоев, преподнес супруге два роскошных платья. Был и весьма неожиданный презент – пылесос.

— Но самое приятное, — говорит Жанна, — в этот день мне подарили очень много цветов. Их было столько, что мы даже не смогли все забрать из ресторана. А на следующий день вся наша квартира, как в самых лучших оранжереях, буквально утопала в цветах.

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова

Жанна Бадоева, Алан Бадоев Жанна Бадоева Жанна Бадоева Жанна Бадоева Жанна Бадоева

Похожие истории:

3 комментария

  1. sabira пишет:

    мне очень нравиться жанна и ее передача орел и решка.молодцы

  2. smail пишет:

    Жанна ооооооооочень красивая и обоятельная девушка,ее мужу ОЧЕНЬ повезло!!!!

  3. кремат пишет:

    Бадоева вела себя непристойно как по мне

Оставить коментарий