Виктория Боня открыла секрет своей стройности

Виктория Боня

На днях Викторию Боню потянуло на откровения. Звезда решила признаться своим поклонникам в том, как ей удается поддерживать хорошую форму, даже если твоя работа — посещение не всегда утренних мероприятий, где приходится употреблять не всегда диетические продукты. Если знать всему меру — считает Боня — то иногда можно себе и позволять лишнее. Главное, не переедать.

А чтобы не быть голословной, Вика в своем блоге подробно описала, каких именно правил питания придерживается, когда чувствует, что пора сбросить лишнее.

СПОСОБ 1.
.
Если мне предстоит, какое-то ответственное мероприятие, а я чувствую, что набрала 2-3 лишних килограмма, то, естественно, сажусь на диету. Идеальный срок — 3 недели (минус 4-6 кг), но и за первую неделю уходит 2-3 кг в среднем.

• Нельзя: сахар и сладости, а так же мучное.
• Можно: много минеральной воды, нежирные молочные продукты, овощи, кроме картофеля (идеально — тушеные), каши — гречка и геркулес.
• Разрешается в день: не более 2-х тостов хлеба грубого помола с сыром, чай с молоком, 2-3 фрукта (кроме бананов).
• Физические нагрузки: прогулки по 1-1,5 часа через день в быстром темпе. Через день занятия в фитнес-клубе: 30 мин. в зале, 30 в бассейне. Один день в неделю отвести под выходной и в этот день освободить себя от любых нагрузок.

_____________________________________________________________________________________________________

СПОСОБ 2.

Я всегда соблюдаю Великий пост, и неизбежно теряю во время него вес. Постной диетой можно воспользоваться и в любое другое время. За месяц уходит до 7 кг, а за первую неделю – 2-3 кг.

• Можно только растительную пищу, полностью исключить животный белок (мясо, молоко, и соответственно все производные продукты). И одно дополнение для лучшего похудания — исключить сахар и сладости (заменить на сухофрукты и мёд).

Напомним, не так давно Виктория Боня была в Киеве по работе 🙂 — телеведущая вела вечеринку, посвященную дню рождения ведущего мецената Украины Александра Онищенко.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий