В полуфинал «Майданс» вышли и Киев, и Запорожье

Майданс

Сюрприз поклонникам танцевального аматорского шоу «Майданс» преподнес последний эфир с участием городов Запорожье и Киев. Мы уже, было, хотели бросить смотреть этот беспредел, на котором побеждает город с большим населением (больше заинтересованных людей голосует), но вовремя передумали и все же включили телевизор.

Признаться, парад Киева немного разочаровал — скучновато, а вот парад Запорожья наоборот порадовал своим чувством юмора. Напомним, Киев выбрал темой «Единство поколений» и въехал на Майдан на гигантском макете каштана. А вот Запорожье в качестве основного транспортного средства выбрало символ города и даже целой эпохи — автомобиль «Запорожец». Впрочем, хореографическая подготовка у Киева была покруче.

Алена Шоптенко, отвечавшая за постановку выступления Киева, так хотела хореографически выпендриться, что совершенно забыла о том, что шоу «Майданс» смотрят прежде всего телезрители. А телезрители хотят побольше фигур, а не шикарных па (что бы ни говорил Мигель 🙂 ), выполненных отдельными танцорами. Короче, написать «Киев» у команды Киева получилось, а больше ничего интересного мы не увидели. Ах, да! В баттле были отличные «веселые нотки»! 🙂

Во втором и третьем турах сложно было отдать кому-бы то ни было предпочтение, но жюри это сделали — лишив в третьем туре команду Киева четырех баллов. Выглядело странно, не аргументиорванно, отчего сложилось устойчивое впечатление о подтасовке. Нам показалось, что кому-то очень нужна была эта разница в 4 балла, чтобы отыграть ее в смс-голосовании зрителей и таким образом вывести в полуфинал сразу две команды. Зачем? Ну, организаторам виднее :-).

В любом случае, поздравляем и тех, и других. В смысле, и Киев, и Запорожье.

 


 

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

9 комментариев

  1. Sворд пишет:

    Зп молодцы. Да и Киев старался. Тоже умнички. Ребят, проект должен объединять, а не расталкивать всех в контры. Кстати песню с начала запорожского парада можно скачать тут: http://ddrecords.com.ua/komandyi/t-i-m-k.html

  2. Настя пишет:

    Какая клоунада??Просто подняли настроение на Майдане!А что было интересного у Киева?Что зрителю запомнилось кроме надписи:»Киев»???Тоесть про НАШУ клоунаду судят все,тоесть это запомнилось…
    В наше время не только народные танцы, есть множество танцевальных течений!…

    • Наталья пишет:

      Поверьте,настроение и без вашего цирка было СУПЕР!:)))))))

      • Настя пишет:

        Просто зажгли Майдан!!!А Киев не выделился из массы!

  3. Наталья пишет:

    Я,как телезритель могу сказать!Думаю,имею на то право!Господа,вы забыли,что проект танцевальный,а не показ клоунады и показ живых картинок-мозаик!?Пока,по постановке танцев и хореографии,с уверенностью могу сказать,это получилось только у Киева!!!

  4. PIZERok пишет:

    Как по мне ооооочень палевно Киев вырвался в полуфинал вместе с Запорожьем. Мы вели и по очками и по кол-ву СМС’ок. Купили место называется. 

  5. Кирилл пишет:

    Запорожье молодци, они были поярче!

  6. Светлана Нагорная пишет:

    Никита ты лучший, Ксюха — молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  7. Светлана Нагорная пишет:

    Киев супер. Дети действитеьно старались. Никита форева-аа—а—а—!!!! Народники всегда себе знали цену, а какой драйв? Хотя надо отдать должное и Запорожью. Видна подддержка администарции. что не скажешь про Киев. Алёнка Шоптенка молодец, сделала всё, что могла.

Оставить коментарий