Sister Siren сняли невинно-убийственный клип в Лондоне (Видео)

Sister SirenТри молодые сирены (подданная Великобритании, Ассирийка и Украинка) нашли друг-друга в украинских водах и слились в группу единомышленников 20 сентября 2008 года.  Sister Siren эксперементирует в разных стилях: от синти/electro Pop до Pop Rock. За это время они успели поучавствовать в двух отборочных турах EMA/MTV, были одни из номинантов на звание Best Ukrainian Act 2010 по версии MTV,  играли на одной сцене с Lenny Kravitz, Sophie Ellis Bextor, Sonique. Отыграли show case в New York для легенды мировой шоу индустрии — Tommy Mottola co, концерт в Лондоне и буквально за 5 дней попали в чарт 100 самых просматриваемых видео в YOUTUBE Россия (песня «Пожежа»), достойно заняв 36 место и получив статуэтку «не попса» за лучший клип (тридео).

А сегодня для вас еще одна новинка от Sister Siren (Сыстэ Сайрэн), видео на новый трек — Innocent killah (Невинный убийца). Действие клипа разворачивается на улицах Лондона, главной рок’н’рольной столицы мира. Впрочем, вы не увидите там ни набивших оскомину Биг Бэна, ни колеса обозрения Лондон Ай, ни прочих попсовых туристических достопримечательностей, которые норовят показать все, кто снимает что либо в столице UK. Но даже без этих символов, Лондон остается Лондоном. В клипе, как и в композиции есть нотка эмансипированного феминизма и коктейль из вымышленно-реальной брутальной жизненной сути.

Роль сценариста и режиссера постановщика клипа взял на себя духовный наставник и продюсер группы Juzzee (Кирилл Авениров) а режиссером монтажа стал бессменный друг, видео гуру и мегарежиссер — Виктор Придувалов. Именно они, следуя канонам модных киножанров переплели в клипе несколько драматически-сатирических историй, которые одна вытекают из другой, а разрешение всего этого — происходит в третей. Роль оператора постановщика талантливо выполнил британец с шотландскими корнями — Simon Kennedy, в арсенале которого Music Live Performance работы с The Cure, James Blunt, Rammstein, Slayer, Massive attack, Gossip, King Jack’s, Cajun, Alicia Keys и реклама Nike Football, Adidas Shirt Swap, Smirnoff Paintfest. Над креативной частью в подборе образов/make up работала Julia Laza, в ее архиве работы над фильмом Шерлок Холмс 2009, VOLT cover с Rankin, Aveda campaigns и т.д.

В съемках принимали участие Сharles Wilson and Jackson, молодые и уже успешные модели, чьи лица уже украшают торговые марки Calvin Klein, Swatch, Mexx etc и и английская порно звезда — Влад Балалайкин! В общем хватит слов, просто смотрите:

А 20 и 21 апреля приглашаем всех в Arena Dance Club на Billboard Live Fest:


20 апреля:
Дмитрий Шуров
SISTER SIREN
O.TORVALD
ДИМНА СУМІШ
CHAMPAGNE MORNING
БУМБОКС
21 апреля:
Океан Ельзи
ТНМК
ПЫЛЬЦА
NOFACEZ
C.К.А.Й.
КУКА
GREEN GREY
THE КОЛЯ СЕРГА


 

 

 

 

Billboard в Арене


Похожие истории:

Один комментарий

  1. Света пишет:

    Очень крутая песня! И клип просто супер. Не скажешь, что наши. Все по-европейскому. 

Оставить коментарий