Прошла первая украинская Billboard Party (ФОТО)

Время и Стекло, Потап

После грандиозного фестиваля BILLBOARD LIVE FEST в Arena Dance Club (о котором мы еще напишем), в столичном restobar’e AURA, 21 апреля успешно прошла afterparty вечеринка российского журнала Billboard. В этот вечер большое количество звезд и селебритиз приехали поздравить издание с выпуском специального «украинского» номера.

Программа вечеринки включила в себя выступления сливок  отечественного шоу-бизнеса, а именно: Потапа, Nikita, «НеАнгелы», Alyosha, «Пара Нормальных», «Время и Стекло», Ивана Дорна,  «Павлики International»,  Goya и Пыльца, а также специальным гостем стал вратарь российской сборной по футболу и начинающий диджей Руслан Нигматуллин. Все звезды пели «в живую», а гости при этом активно танцевали и веселились. В этот вечер прозвучало огромное количество поздравлений и пожеланий в честь журнала Billboard. Певец и продюссер Потап в ходе своего выступления разыграл среди посетителей фирменные худи Billboard и RCFW.

Среди гостей посетивших вечеринку были: скульптор Олег Пинчук, боксер Владимир Вирчис, ведущий Алексей Дивеев-Церковный, политик Олег Ляшко, рэперы Артик (Караты) и Лион, меценат Владимир Буланьков, дизайнер Олег Скирда, владелец модельного агентства l-models Стас Янкилевский и др.

Феерическим продолжением мероприятия стала грандиозная дискотека, на которой отыграл свой dj-сет Руслан Нигматуллин.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Потап Даша Астафьева Даша Астафьева, Юлия Кавтарадзе неАнгелы Время и Стекло Маша Goya Иван Дорн Алеша Юрий Фалеса и Маша Goya Владимир Буланьков Пара нормальных, Анна Добрыднева и Артем Мех

Похожие истории:

Оставить коментарий