Оля Горбачева сняла в клипе «Любви волна» свою первую любовь (ФОТО)

Ольга Горбачева - Любви волна

Новый клип «Арктики» на песню «Любви волна» ознаменован очень интересным событием из личной жизни Оли Горбачевой. На этот раз для подготовки клипа не нужны были никакие кастинги и творческие совещания, так как главным героем видео стал мужчина, в которого в детстве была влюблена певица. Оля встретила его случайно в ночном клубе в Одессе спустя 15 лет после их первой нежной влюбленности, и… чувства вспыхнули с новой силой. Именно поэтому влюбленные поехали к морю, чтобы снять видео, для которого не понадобилось сочинять сюжет.

«Нам не пришлось ничего выдумывать, так как жизнь оказалась намного интереснее. Мы просто сняли романтическую историю нашей любви тогда и нашу взрослую встречу уже сейчас. Самым сложным было воссоздать настроение первой любви, «омолодить» нас на 15 лет визуально и эмоционально, вспомнить, как мы себя тогда вели, что слушали, что носили, что чувствовали…», — рассказывает Оля Горбачева.

Съемки проходили в Крыму в сырую дождливую погоду, но, несмотря на низкую температуру и пронизывающий ветер с моря, большую часть времени Оля провела в кадре в откровенном купальнике. Герои признались, что холодно им совершенно не было, ведь их грела страсть и…новое белое кольцо с бриллиантом, которое герой привез на площадку и подарил героине не для красивого сюжета, а для красивого продолжения красивой истории любви.

Новый клип «Арктики» «Любви волна» появится уже в конце апреля, вместе с переизданием альбома «Белая Звезда», куда вошел и суперхит «Я люблю его». Дуэтная песня с Ириной Билык стала главным хитом прошлого года, побив все рекорды скачивания мобильного контента. Трек на протяжении двух месяцев возглавлял хит-парад на «Русском радио», а также стал безусловным лидером столов заказов всех украинских радиостанций. А видео, в котором снялся голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм, стало самым скандальным в украинском шоу-бизнесе. Кроме того, в этом альбоме слушатели смогут найти полюбившиеся треки «Нечего терять», «Юра», «Почему».

«Я написала «Любви волну» вместе с автором «Я люблю его», и ни секунды не сомневаюсь, что такая позитивная песня будет заряжать любовью всех слушателей до конца этого года как минимум!», -уверена Оля.

Ольга Горбачева - Любви волна Ольга Горбачева - Любви волна Ольга Горбачева - Любви волна Ольга Горбачева - Любви волна Ольга Горбачева - Любви волна Ольга Горбачева - Любви волна Ольга Горбачева - Любви волна

Похожие истории:

Оставить коментарий