Лолита разрыдалась, провожая Островскую с «Народной звезды» (ФОТО)

Лолита Милявская и Ирина Островская

В минувшие выходные прошел очередной эфир шоу «Народна зiрка». Проект покинула пара репера Ларсона и его подопечной Ирины Островской — к сожалению, на этот раз зрители не оценили их стараний на сцене.

Однако, одному из членов жюри — Лолите Милявской — было сложно расставаться с Островской. Лолита так привязалась к Ирине, что, выйдя за кулисы после шоу, не могла сдержать слез, провожая свою фаворитку.

Ну надо же, кака любов! 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Лолита Милявская и Ирина Островская Лолита Милявская и Ирина Островская Ларсон и Ирина Островская Лолита Милявская, Анастасия Заворотнюк, Владимир Быстряков Лолита Милявская, Анастасия Заворотнюк, Владимир Быстряков Анастасия Заворотнюк Владимир Быстряков с дочкой Катя Бужинская и Оля Полякова Ларсон и Ирина Островская Ларсон и Ирина Островская, Диана Дорожкина, Ольга Полякова Ларсон и Ирина Островская, Диана Дорожкина, Ольга Полякова Народная звезда Ольга Полякова Ольга Полякова Народна зирка Катя Бужинская Катя Бужинская, Ольга Полякова Ольга Сумская, Ольга Полякова Ларсон, Ирина Островская, Ольга Полякова Ларсон, Ирина Островская, Ольга Полякова Ольга Полякова Ольга Полякова

Похожие истории:

Оставить коментарий