Коля Серга — фаворит украинского отбора на «Новую волну» (ФОТО)

Коля Серга

Коля Серга неслабо оттянулся на национальном отборе конкурса «Новая волна 2011». Певец попал в пятерку лучших и вскоре продолжит борьбу за право представлять Украину в Юрмале.

Коля Серга: Было весело. Мы оттянулись. Все, что происходило в зале, нас не очень интересовало. Но когда спустились в зал, узнали что там тоже публика кайфовала. Нас обрадовало это совпадение. Почти, как семиклассницу, которая узнала, что мальчик, который ей нравится по гороскопу Овен, а она – Весы.

Для того, чтобы из двадцати достойных выбрать самых лучших из Москвы специально прибыли: Игорь Крутой, Константин Меладзе, Александр Ревзин.

Так же в толпе звезд были замечены: Лайма Вайкуле, Сергей Жуков, Серега, беременная Ани Лорак, Леонид Агутин, Маша Goya, Юрий Фалеса, Виталий Козловский, группа «Пающие трусы».

Кроме Коли в полуфинал отборочного прошли: Стас Шуринс, Маша Собко, Рената Штифель и дуэт Emotion. Слещующий этап отбора пройдет в ближайшие дни в Москве.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Братья Борисенко Серега Ирина Розенфельд, Ирина Кристинина, Алексей Матиас Коля Серга Маша Собко Стас Шуринс Константин Меладзе Ани Лорак Виталий Козловский Лайма Вайкуле Сергей Жуков Пающие трусы Мила Нитич Леонид Агутин Владимир Дантес

Похожие истории:

3 комментария

  1. дыбилоид пишет:

    Коля Серьга придурок

  2. Лена пишет:

    Матиас прикольный)

  3. койко место в Киеве пишет:

    Верим в Колю

Оставить коментарий