Звезды-мужчины поздравили дам с 8 Марта

Дмитрий Маликов

В преддверии женского дня сильная половина шоу-бизнеса поздравила своих поклонниц, да и просто всех женщин с 8 марта. Большинство просто разместило соответствующие сообщения в своих блогах.

Дмитрий Маликов: Милые женщины! Поздравляю вас с праздником 8 марта. Будьте всегда желанными и любимыми, нежными и неповторимыми, загадочными и непредсказуемыми, пусть ваши глаза сияют счастьем, а сердце не покидает надежда и вера, улыбайтесь, с радостью встречая каждый новый день. Вы — самое прекрасное, самое совершенное творение Бога на Земле. Я вас всех очень, очень люблю.
С праздником вас, ненаглядные! С весной!

Дмитрий Колдун: Давайте обнимемся, друзья!
И покрепче, ведь совсем скоро часы пробьют полночь, и потекут рекой поздравления, смски… и алкоголь разной крепости во все уголки нашей Родины!
А пока этого не произошло, давайте разберемся в насущном вопросе: «Чем она — женщина — хороша?»
И вот сразу первый барьер — так чем же? Хм… ну…
Давайте лучше не будем об этом, раз уж не выходит само собой…
Есть вопросы, в которых, на мой взгляд, вообще не следует искать ответ… И чаще всего, задавая мужчине вопрос о том, почему именно ОНА рядом с ним в этот момент его жизни, можно услышать кучу подробностей и эпитетов… но нет никаких формул и объяснений — есть то, что держит их вместе и им хорошо вдвоем…
Так выпьем же за Женщин, и пусть будет всем хорошо!

Источник: celeb.com.ua, цитаты и фото: blogs.mail.ru

Похожие истории:

Оставить коментарий