В столичном D’Lux состоялся «Парад королев» (ФОТО)

Парад королев в D'Lux

17 марта в столичном ночном клубе D’Lux с остоялось яркое событие светской жизни столицы – конкурс красоты «Парад королев». Для участия в конкурсе были приглашены самые красивые и очаровательные девушки Украины, которые заняли призовые места в известных конкурсах красоты в 2010 году и владеют коронами победительниц. 15 королев соревновались между собой в самом ярком конкурсе красоты «Парад королев», и только одна их них — Мисс Боярка — была удостоена звания самой красивой, очаровательной и обаятельной Королевы! Победительница получила в подарок заветную корону, а также увлекательную поездку в Европу. Кроме того, Королева стала волонтером Фонда помощи детям. Других участниц так же ожидали приятный подарки: безлимитные карточки в престижный комплекс «Sport Life», дорогие косметика и парфюм.

Парад королев в D'Lux Парад королев в D'Lux Парад королев в D'Lux Парад королев в D'Lux Парад королев в D'Lux Конкурсантки предстали перед гостями в трех образах: коронованной особы, в купальниках, а так же в вечерних нарядах. Одежду для конкурсанток предоставил модный и известный бренд одежды «Sassofono».

Удивила гостей не только красота девушек, но и сказочная обстановка в клубе «D’Lux». Символом конкурса стала резная ледяная скульптура короны Снежной королевы. Организаторами мероприятия выступили: ивент-агенство «Magic-factory» и модельное агентство «Angel».

Время и стекло Время и стекло Алена Омаргалиева и Тамерлан Кирилл Туриченко и Василий Бондарчук В жюри пригласили самых желанных и мужественных мужчин украинского шоу-бизнеса: Василия Бондарчука, Кирилла Туриченко, Тамерлана, прихватившего с собой Алену Омаргалиеву и других, не менее уважаемых ценителей женской красоты.

Татьяна Воржева и Евген Ступка Татьяна Воржева и Евген Ступка А вот пара, которую мы не ожидали встретить на этом празднике жизни: экс-фабрикантка Татьяна Воржева в компании саунд-продюсера Евгена Ступки. Эти двое давно знакомы — когда-то Евген был директором украинского MTV, а Татьяна Воржева — ведущей на этом же музыкальном канале. Однако, после этого их пути разошлись: Воржева запела, а Ступка увлекся рынком недвижимости. Теперь же, когда Евген снова занимается музыкой в качестве саунд-продюсера, кажется, их с Воржевой творческие интересы снова совпадают? 🙂

Тем не менее, выступала на сцене в тот вечер вовсе не Воржева, а другие исполнители: дуэт «Время и Стекло», Тамерлан и Алена Омаргалиева, Кирилл Туриченко и еще несколько танцевальных коллективов.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман, Алексей Малайный

Кирилл Туриченко Парад королев в D'Lux Позитив Надежда Дорофеева Маня

 

Похожие истории:

2 комментария

  1. каринка пишет:

    фотографии красивые но где таких королев берут?

  2. mukhacheff пишет:

    красивые фотографии

Оставить коментарий