Участник «Танцев со звездами» Никита Джигурда госпитализирован

Никита Джигурда

Никита Джигурда перестарался на паркете. Звезду — участника шоу «Танцы со звездами» на СТБ — госпитализировали с диагнозом гипертонический криз.

В прямом эфире субботнего выпуска «Танцев со звездами» в записи телефонного разговора Никита признался, что его увезли на скорой.

«Врачи категорически запретили мне физические нагрузки, — сказал Джигурда, — поэтому три-четыре дня я вынужден буду отлежаться. Все-таки, надо учитывать, что я уже супер-стар».

Если будет на то воля зрителей (а мы поняли так, что голосование за пару Никита Джигурда и Юлия все-равно открыто, несмотря на то, что выступление не состоялось), то подготовленный к эфиру вальс Никита исполнит через неделю.

Однако, зрителям и без Джигруды было на кого посмотреть: в шоу неожиданно снова появилась Татьяна Догилева, которой не было на прошлой неделе.

Источник: celeb.com.ua

——————————————————————————-
Арт-студия «Игрушки» Обучение детей танцу, вокалу, актерскому мастерству, фото и модельному искусству, мастер-классы от звезд

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Евнений пишет:

    Джигурда свинья,возомнил с себя мачо-мена,видили б вы как он капризничал когда была тренеровка,он кричал что это движения не для настоящего мужика,чуть не довел до слез свою партнершу

Оставить коментарий