Первый выход в свет Милявской после ее свадьбы (ФОТО «Народна зирка 4»)

Лолита Милявская

Спустя всего несколько дней после свадьбы Лолита Милявская приехала в Киев, чтобы принять участие во втором эфире шоу «Народна зiрка» на телеканале «Украина». Лола выглядела счастливой, шутила и громко смеялась. Звезда заменила в жюри другую народную любимицу — Барбару Брыльску. Анастасия Заворотнюк и Владимир Быстряков остались в своих судейских креслах :-).

Что же касается турнирной таблицы самого конкурса, то не повезло на этой неделе паре Эдуард «Диля» Приступа и Валерия Локатош. Несмотря на то, что от жюри ребята получили максимальное количество баллов, зрители, почему-то, их не поддержали.

Так же на шоу присутствовали: Юлия Войс, Василий Бондарчук.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Лолита Милявская Лолита Милявская, Владимир Быстряков, Анастасия Заворотнюк Дмитрий Коломийцев и Анастасия Приходько Дмитрий Коломийцев и Анастасия Приходько Валерия Локатош и Диля Мила Нитич Фагот и Ольга Полякова Ольга Полякова Виктор Ланкин и Лиза Вассаби Екатерина Бужинская и Владимир Кузин Ольга Полякова Влад Топалов Юлия Войс и Ольга Полякова Ирина Островская и Ларсон Роман Шурин и Татьяна Решетняк Роман Шурин и Татьяна Решетняк Василий Бондарчук Василий Бондарчук, Александр Пономарев Василий Бондарчук и Ольга Полякова Михаил Димов и Полина Гагарина Народная звезда 4 Народная звезда 4, Ольга Полякова

Похожие истории:

Оставить коментарий