Лазарев и Волочкова после «МАЙDАН’S» (МАЙДАНС) оттянулись в Buddah Bar (ФОТО)

Анастасия Волочкова, Сергей Лазарев

Сергей Лазарев так замерз на Крещатике во время ведения шоу «МАЙDАН’S», что решил зайти на огонек погреться. Из всех столичных заведений Лазарев выбрал то, что поближе — киевский Buddah Bar. Пошел на чай (или на кофе?) Сергей не один, а в компании с российской танцовщицей Анастасией Волочковой — ее пригласили в украинскую столицу в качестве одного из членов жюри вышеуказанного шоу.

Несмотря на непогоду, кажется, оба артиста остались довольны тем, что увидели сегодня на Майдане Незалежности.

«На площади одновременно танцует 500 человек! Вы представляете, Синхронный танец на 500 человек??? Это потрясает! Я не видела такого никогда! — написала с своем блоге Волочкова. — АААААААААААА, вы не представляете, ЧТО здесь творится!!! Я так горда, что меня пригласили в жюри на этот потрясающий танцевальный конкурс!!!»

За несколько часов до начала прямого эфира Сергей Лазарев пожаловался поклонникам на плохое качество предоставляемых отелем коммунальных услуг и пообещал переселиться в другой номер или даже другой отель. Надеемся, после вечера, проведенного с Волочковой, Лазарев переселится не к ней 🙂 🙂 :-).

Источник: celeb.com.ua

Анастасия Волочкова, Сергей Лазарев

Похожие истории:

2 комментария

  1. Максимка пишет:

    Волочкова еще больше не могла намазать на себя? Волочкова страшная…Лазаревь радый что хз кто

  2. Шопер пишет:

    Шоу просто поразительное! Масштабы просто невероятные, такого еще не было у нас никогда! А Волочкова молодец, смелая и честная! 

Оставить коментарий