Кривошапко сломал ногу и покинул «Танцы со звездами»

Александр Кривошапко и Илона Гвоздева

Любимец публики Александр Кривошапко подвернул ногу — следствием этого стал перелом, из-за которого певец вынужден был покинуть шоу «Танцы со звездами».

Неприятность случилась не во время репетиции, а сразу после тренировки по футболу, которым увлекается Александр Кривошапко.

«Самое обидное, что тренировка уже закончилась, я уже уходил с поля, когда почувствовал, как подвернулась стопа с внешней стороны, — рассказал Кривошапко в прямом эфире шоу «Танцы со звездами» на СТБ. — Окружающие на расстоянии нескольких метров услышали характерный звук. Оказалось — перелом ноги».

Александр пришел на прямой эфир в гипсе, извинился перед публикой за то, что не будет выходить на паркет. Однако, покидает шоу «Танцы со звездами» Александр Кривошапко временно — к следующей субботе Саша обещает вернуться, предварительно напившись обезболивающего.

К слову, несчастные случаи преследуют участников «Танцев со звездами» с самого первого эфира. Сначала Татьяна Догилева перебрала с алкоголем и опозорилась на всю Украину, затем с гипертоническим кризом в больницу попал Никита Джигурда. И вот — перелом ноги молодого Саши Кривошапко. Прямо проклятие какое-то!

Источник: celeb.com.ua

——————————————————————————-
Арт-студия «Игрушки» Обучение детей танцу, вокалу, актерскому мастерству, фото и модельному искусству, мастер-классы от звезд

Похожие истории:

Оставить коментарий