Беременная Ани Лорак пела под дождем на шоу «МАЙDАН’S» (2 ВИДЕО МАЙДАНС)

Ани Лорак, День рождения телеканала "Интер"

В эту субботу стартовало грандиозное шоу МАЙDАН’S при участии двух крупных городов — Харькова и Хмельницкого. Волонтеры из этих городов представили два своих грандиозных парада на столичном Майдане Незалежности. Поддерживали команды — Фагот от Харькова и Наталья Валевская от Хмельницкого.

Увы, организаторам не повезло с погодой — с утра в Киеве лил дождь с мокрым снегом. Однако, шоу маст гоу он, поэтому прямой эфир состоялся. Первой на сцену под открытым небом вышла беременная Ани Лорак. Звезда, несмотря на голод и сырость, выступила под проливным дождем без головного убора.

Ведущими шоу стали: Сергей Лазарев и Тина Кароль. Члены жюри: Роман Виктюк, Анастасия Волочкова, Отар Кушинашвили.

Источник: celeb.com.ua, спасибо за видео: wapuman2009, JusikMJ

А вот еще одно аматорское видео. Смотришь и плачешь — бедная Ани Лорак! На таких «ходулях», по скользкой сцене, под дождем и мокрым снегом с беременным животом наперевес! Ужас!

Похожие истории:

31 комментарий

  1. Маришка пишет:

    Господи, откуда же у всех столько желчи, завести и негатива?? ну одела она каблуки и что? ну вышла на сцену и спела? что же здесь такого? За неё можно только порадоваться!! это означает только то, что беременность протекает отлично!!! у меня знакомая ходила на почти 15 -ти сантиметровых шпильках вплоть до девятого месяца!! и чувствовала себя просто великолепно!!! если Ани почувствует что не может выйти в туфлях на сцену и спеть, то её сделать это никто не заставит!! тем более здесь она не на последнем месяце беременности!!!

  2. klicker пишет:

    Ничего страшного в этом нет!
    Анни! мы с тобой!

  3. Полина пишет:

    Каролина большая умничка! Год готовилась к беременности, во время беременности не лежит мешком, а сохраняет здоровую активность. Это ж только на пользу — разродится легко). Беременность протекает у всех по-разному, но в норме — это легкая беременность. И если у женщины все отлично, то одеть каблук на пять минут просто для того, чтобы не выглядеть несколько квадратной (увы, на последних сроках все выглядят именно так)))), то я лично в этом не вижу никакого преступления! Нет, блин, надо было, наверное, выйти в кроссовках. А еще лучше провести все 40 недель беременности в горизонтальном положении, дабы вписываться в кем-то придуманные «стандарты» поведения беременных женщин. Я с первой дочкой ходила вся умиротворенная, была ранимой и крайне нежной, зато со второй — энергия била ключом, горы хотелось свернуть). Короче, все индивидуально).
    Женщины сохраняющие жизненную активность, будучи в положении, у меня лично вызывают только уважение. В конце-концов, Каролина не вагоны разгружает, а просто поет, так что никакого вреда ребенку она не причиняет — это полный бред

  4. Лена пишет:

    ну, даже не знаю, что и сказать…. она наверно просто не думает… могла бы хоть каблучищи снять! а что холод такой и снег, а она в каком-то тоненьком пиджачке…. про себя не думает, так бы хоть о ребенке позаботилась! не думала, что она на такое способна. я всегда считал ее благоразумной девушкой, очень обрадовалась за нее, и особенно понравилось, когда она отказалась сниматься  полуобнаженной. а сейчас… зачем так рисковать? и куда ее муж смотрит? кому и что она хочет доказать??? не знаю…

    • ТАТЬЯНА пишет:

      Люди Вы по меньшей мере странные,, 5 минутное выступление не навредит ни ребенку , ни Каролине,,неужели Вы думаете что она бы вышла рискуя чем то !!!! Ребята порадуйтесь за умную женщину!! Сколько тут негативных откликов и вообще как почитаю , такое впечатление что у нас на украине, все женщины жены миллиардеров — на работу беременные не ходили,, а зачали ребенка и у люлю лишний вес наедать,,, Да она певица- это ее хлеб и ее призвание,,, Мы обсуждаем ее,,,, ну что ж вы такие моралисты не напишете как у нас совсем молоденькие беременные женщины пашут!!!! lavanda.k , ЧТО ВЫ ЗА БРЕД ТУТ ПИШЕТЕ,,,,, А ЗАТРА НЕБО НА ЗЕМЛЮ УПАДЕТ , ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ БРОСИТЬ ВСЕ ?????,,,Не будьте такими негативными, негатива и так в жизни хватает,,

  5. lavanda.k пишет:

    хм..странные люди..сколько уже есть открытой информации—что ребенок начинается с самого зачатия!что его характер и здоровье зависит вплоть от эмоций его родителей+окруж.среды и всего того,что будущая мать видит и слышит и ощущает..От таких мелочей строится все!Каблуки,дождь и снег..громкие звуки и по сути=стрессовая ситуация((..характер будущего малыша будем надеятся нервным не будет..А во всем остальном—да,сейчас работа и карьера именно диктует условия воспитания,а значит и рождения определенного склада психики будущего поколения(и заметим,все более стрессоводепресивного=на улучшение понимания и проявления дух.качеств все меньше надеешься увидеть в человеке будущего,если он конечно,не будет из Новых сверх-людей).
    Глядя на подтанцовку была еще более поражена:упасть на холодный мокрый пол+босиком=сразу все болячки мыслимые и немыслимые прилипнут..это в молодости ничего не замечаешь,а к годам уже к 35 все вылазит,откуда и не ждешь вовсе..Лечение у нас сейчас такое=одно лечим,другое калечим+бешенные суммы денег,а здоровье не вернешь,отсюда==какая радость в жизни будет??Деньги—это не та ценность,за которую лично я бы платила такой ценой.почему Человек и вся его Душа и храм этой Души(тело) так сейчас не ценится??Человек не дешевле денег!не МЫ ДЛЯ ДЕНЕГ,а они ДЛЯ НАС должно быть!!Легко получить например.заболевание матки и так же легко ее удалить(как «врачи» любят это делать)а потом ты кто?Женщина или «оно»?оргазма без матки не получишь..ну это я так,к примеру о том,что ни за какие деньги ради развлечения даже не народа,а стадных овец я бы не пошла..Хлеба и зрелищь нам предлагают для того,чтоб прилепились к своим зомбиящикам и не думали головой ,а также не мешали политикам зарабатывать на стадных овцах деньги и делать удобные для богатых законы.Хотя и здесь мир не для богачей и политиков,торгующих людскими душами.поэтому ТЕМ БОЛЕЕ лично я на себе зарабатывать не позволю)).Пусть для кого-то жизнь—это сплошной праздник в 15-30лет(ну а после=кто как прожил и заслужил получит «урожай»),а мне важна Душа,Дух и Тело,в коем это все будет дальше пребывать и давать радость и мне и всем окружающим. Я не сужу.я выразила свое мнение.И каждому свое,главное=что на пользу для вашего развития и понимания..жаль только.что много людей НЕОСОЗНАННЫХ=делают и не ведают,что творят,сами попадают в пренеблагоприятнейшие условия+»небо коптят» и другим его отравляют..Это для меня прискорбно..(( .Живите БЛАГО РАЗУМНО и для себя и для других!_) искренне этого всем желаю)

  6. Alex пишет:

    Ну и что это за сенсация?…хочет- пусть поёт!!!на здоровье!

  7. Артем пишет:

    Моралисты, Тихо идите на [censored]

  8. Настя пишет:

    Умничка! мне очень симпатична, Каролина. А теперь ещё больше. Вот это, действительно пример работающей матери. Чтоб там не говорили, многие даже не представяют как тяжело иногда проходит беременность. И глупо называть, ёё кукушкой, скорее можно назвать того кто это написал- клушей. Ребёнок всегда нужен просто иногда, лучше заниматься, тем что больше получается кому петь а кому стирать пелёнки.

    • Танюша пишет:

      Вы наверное в своей жизни работающих матерей не видали.

  9. RoSeN пишет:

    мне нравится Лорак, но не нравится её муж хачик какой-то.
    А то что показала свой живот, то что мне от стыда умереть, я рад что она жива и здорова это всё естественно.

    • ТАТЬЯНА пишет:

      назовите Хачиками украинских и русских мужиков которые зальют после работу -сори- свою «сливу» и лежат на диване

    • ТАТЬЯНА пишет:

      и это не ваш муж , чтобы он Вам нравился
      , любите своего мужа

    • Ksena пишет:

      почему он хачик? он — турок 🙂
      и с чего бы он Вам должен нравится?

    • Ksena пишет:

      И что вообще такого страшного в том, что она вышла на сцену и спела одну песню? Она же практически не двигалась- не скакала, не падала, на обнималась с подтанцовкой и т.д. Вышла, ручками помахала и спела. О каком вреде здоровью вы говорите????
      А вообще беременным рекомендуют не менять привычный образ жизни, который был до беременности. И если она не чувствует усталости и дискомфорта на сцене в таком положении, то почему ей не продолжать работать? Или остальные беременные не выходят из дома зимой в снег?

  10. Койко место в Киеве пишет:

    Молодец, что тут скажешь.

  11. Анна пишет:

    Молодец, Лорак! А на гниль этих закомплексованых комментов внимания нечего обращать, у их авторов детей нет ещё, вот они только и мечтают о первых 3 годах и завидуют, а что ж им ещё остается если ни на что больше не способны.

  12. Оля пишет:

    Бога надо не бояться, а любить! Пусть бегает Лорак по сцене, рожает, не рожает, как хочет так и живет. Нам то, простым дамам от э того не холодно и не жарко!!! У каждого своя жизнь, а если дураки, подобно, звезданутым Лоракам и прочим «вшивым знаменитостям» выставляют свою жизнь напоказ в любом ракурсе, то бедная их жизнь и несчастная и жить им без показухи тошно, ЧЕМУ уж тут ЗАВИДОВАТЬ, вы хоть подумайте, ЖЕНЩИНЫ -коментаторы!!!!

    • ТАТЬЯНА пишет:

      Если Вы уже такая правильная и любите Бога, как у Вас повернулся язык говорить такое о беременной женщине,,,

    • Шопер пишет:

      Это зависть у вас или врожденный кретинизм? Каролина такая же женщина как и все и это не она выставляет жизнь напоказ, а как раз все хотят в ее жизнь влезть и показать. Потому что она звезда и это всем интересно. 

      • Артем пишет:

        Это у нее не зависть а злоба нищего выродка. Распостраненное заболевание в нашем обществе

  13. ТАТЬЯНА пишет:

    Ани Лорак в любом положении СУПЕР СТАР!!!!! талантливая, умная, красивая!!!!! И в конце концов Вы женщины , что на работу беременными не ходили??? и что все работали в тепличных условиях???? Умница Каролина, так держать, наши мамы в декрете не сидели с нами и по году, и что мы выросли плохими?? Умна женщина Каролина может совмещать работу и личную жизнь очень удачно, что вы к ее мужу прицепились, вы прежде на своих мужей посмотрите!!!!! Просто вы завистники!!!

  14. Zhanna пишет:

    Каролина, Вы прелесть! Берегите себя и своего малыша, легких Вам родов! А на злых завистников не обращайте внимания! Комментаторам — недоброжелателям: побойтесь Бога и берегите НЕРВЫ СВОИ!!

  15. Татьяна пишет:

    Ума свооего не хватает-а подсказать не кому. Разочарована Лорак очень сильно. Думала что она хоть нормальная женщина.

  16. Оля пишет:

    Девушки на сайте не злые и не завистливые…Просто все надо называть по своим именам…Если ты беременна, то ты уже женщина, а не девушка, во первых и думать надо о ребенке, находиться в тишине, спокойствии, быть умиротворенной, готовиться стать матерью духовно, а не скакать по майданам, с0 школьниками. Хоть бы подумала, а хорошо ли там малышам болтаться, комфортно ли им???

  17. Svetka пишет:

    Злые вы, завистливые.Девушка на таком сроке просто шикарно выглядит. В дикрет на 3 года только те и уходят, кому особых успехов на работе не светит (или ребенок слабенький, не дай бог). Посмотрела бы я на вас, если бы вы так популярны, как Лорак были. Наверное вообще бы о детях не задумывались, пока совсем не припечет. А 30 лет это не возраст. Моя подруга в 43 родила. Ребенок здоровый, она тоже. Зато это был взвешенный поступок, она самодостаточна, она может позволить своему ребенку все блага. Это главное.

  18. Алексашка пишет:

    Смотришь и плачешь — бедная? Да нет, смотришь, плачешь — ДУРА ДУРОЙ, шмякнешься и нет брюха, а годочки-то уж какие, нах** ты своему турку бесплодная

    • ТАТЬЯНА пишет:

      Ани Лора и артисты — публичные люди и сцена такая же работа как для Вас станок или прилавок, а то что некоторые просто желчью брызжут и -еще раз говорю, что все женщины ходили на работу беременными и условия работы у некоторых были не тепличные и пусть напишет «простая дама»- чего она в жизни добилась?и кто вам вообще дал право [censored] людей??? Когда у Вас женщина беременная гребет лопатой, Вы мимо проходите, а тут им вдруг Лорак не понравилась,,, проходите просто мимо,, Я уверена на 100%, что такие люди как Лорак, на Ваши гнилые высказывания просто не обратят внимания,,,, Я ее не защищаю, у нее для защиты найдутся адвокаты и без меня ,, Но исходя из жизненной практики, на успешных людей могут писать всякую грязь , только те кто в жизни ничего не добились!!!!!!

      • Ksena пишет:

        согласна на все 100%. Лично мне Ани Лорак как исполнительница не нравится. Но я не вижу ничего зазорного в том, что она не ведет затворнический образ жизни во время беременности, а продолжает работать над своей карьерой. И если она выходит на сцену, обувает туфли с такими каблуками — значит, уверена абсолютно в том, что ей это не навредит. И Ваши высказывания «дура дурой» явно не к ней. Дуры — те, кто во время беременности продолжают вести разгульный образ жизни, курят, пьют, колятся и так далее.
        Молодец, Каролина!

  19. Оля пишет:

    Да уж…Лорак мабуть, ще не наскакалась до 30 лет, забыла, что ей уже не 20 и что уже с пузом замужняя женщина….А вторая , эта как ее…Лабода, все на обнаженку и пузо и зародышей из УЗИ, ренгены, совсем тетки ополоумели!!!!Что за матери будут , все в бегах, все в карьеру. славу и так как Людмила Марковна, не остановить до…….Господи, помилуй!!!

  20. Tasha пишет:

    кукушка какая-то…вообще не понимаю,постоянно говорит,что не уйдёт в дикрет.как так можно,с рождения бросить ребёнка ради карьеры на нянек…я бы вообще первых года 3 только и ребёнком занималась …видимо ей он так нужен

Оставить коментарий