Алена Водонаева переезжает на Сицилию

Алена Водонаева

Успешная телеведущая и блогерша Алена Водонаева переезжает на Сицилию. Правда, не на всю жизнь, а всего лишь на лето — там, как считает Алена, удобно и комфортно с маленьким ребенком в первый год его жизни.

Последние полгода Алена выбирала хорошее место для каникул в Европе, решила, что это будет Италия, а совсем недавно согласилась с тем, что лучше Сицилии места ей не найти.

«Темперамент взял свое! Я пересмотрела множество вилл и домов. Я просто сбилась со счету! В скольких домах я виртуально побывала за эти две недели! Выбор сделан! Только на одной вилле я не смогла остановиться. Влюбилась в две! Поэтому июнь мы будем жить в Катании, июль и август в Мессине. Так даже интересней. Смену обстановки я люблю!»

Получается, что в своей телевизионной карьере Алена снова сделает небольшую паузу. Однако блог Алены продолжит свое существование — Водонаева обещает вести его регулярно и вдали от родины.

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: kokosss82

Похожие истории:

3 комментария

  1. ксю пишет:

    Алена водонаева переезжает в Сицилию и правильно делает. страна с отличной экономикой которая за 3 года смогла неплохо подняться. и уровень там ок

  2. Маша пишет:

    Ну почему, мне кажется что если уесть возможность и есть деньги, почему бы не рвануть в Италию, при наличии средств каждый бы так сделал))

  3. Владимир пишет:

    мне кажется что эти звезды уже вообще зажрались, отдых на Сицилии на целое лето, когда в стране кризис какой!!

Оставить коментарий