Звезды оттянулись в День влюбленных (ФОТО)

Гости вечеринкиЮлия Войс со своей половиной, Василий Бондарчук и Катя Веласкес, Мика Ньютон, травести-дива Монро, D’Lemma, Коля Серга, Андрей Кише, Ассоль, Тамерлан и другие знаменитости отметили День влюбленных в официально открывшемся 13 февраля караоке-ресторане «12». Была организована весьма шумная программа, по ходу которой ведущий пытался доказать всем, что у них лучшая акустика в стране, но на деле звук оказался довольно обычным, как и в других заведениях подобного плана.   

D'Lemma Гости вечеринки Травести-дива Монро Мика Ньютон Приглашенные были одарены при входе карамельными сердечками, а за столами угощались суши и прочими вкусностями от ресторана. Кроме того был проведен конкурс на лучшую валентинку от звезд своим половинкам. Целый стол различной цветной бумаги, клея, ножниц и украшений был предложен для изготовления подарка своими руками, причем на все про все было 15 минут времени.

Василий Бондарчук

После конкурса был вынесен праздничный торт, а присутствующие певцы и певицы спели песни, но не свои, а из каталога караоке-системы «Evolution».

Катя Веласкес и Василий БондарчукНекоторые (кому позволяло семейное положение) даже целовались публично. Ну и на здоровье! 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий