Татьяна Догилева была пьяная на шоу «Танцы со звездами»? (ВИДЕО)

Татьяна Догилева, Танцы со звездами на СТБ

Ай да издержки прямого эфира! 🙂

Телеканал СТБ так старался всех удивить оригинальной звездой-сюрпризом, что у этой самой звезды не было достаточного времени на подготовку к выступлению. Ну ничего, звезда подготовилась сама.

Актриса Татьяна Догилева, кажется, была немного навеселе в прямом эфире на телеканале СТБ. Во всяком случае, ее поведение напомнило именно поведение человека, находящегося в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Танец Татьяны оставил желать лучшего, если вспомнить, какие пируэты Догилева выделывала в шоу «Танцы на льду» пару лет назад.

А для верности мы еще просмотрели несколько последних эфиров с Татьяной Догилевой — пардон, но так, как на «Танцах со звездами», у нее никогда еще на телевидении язык не заплетался.

Татьяна Догилева, Танцы со звездами на СТБСразу после танца Догилевой захотелось попить водички (сушняк? 🙂 ), и актриса устремилась к судейскому столу, схватив с него для верности сразу два стакана с водой.

А после несколько раз спрашивала у ведущих, сообщили ли тем, что она — легенда!

Татьяна Догилева, Танцы со звездами на СТБКак показала практика, с английским языком у Догилевой куда лучше обстоят дела, нежели с украинским. Во всяком случае, актриса прекрасно объяснилась с единственным иностранным членом жюри.

Татьяна Догилева, Танцы со звездами на СТБПоследняя порция любезностей от Догилевой досталась Ирине Борисюк.

«Мне судья сказал, что спал, пока я не села на шпагат, а ты говоришь — прекрасное выступление! — бурно отреагировала на комплимент Борисюк Татьяна Догилева, — я два раза у него спросила, а он мне: «ес, ес».

Ай-ай, бедные организаторы шоу… Если наши догадки верны, и звезда действительно вдруг безконтрольно довела себя нужной кондиции, продюсерам шоу можно только посочувствовать: прямой эфир, анонсированную звезду не отменишь… 🙁

ЗЫ: А вам уже сказали, что я — легенда? 🙂 🙂 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

35 комментариев

  1. Ольга пишет:

    а говорила, что бросила пить… Позорище… деградировала вконец… как Мишин терпел этот фарс? Зал ржет, я бы утопилась от ужаса!!!!!!

  2. Инь пишет:

    Догилевой :»Браво!»

  3. Таня пишет:

    Это точно , Догилева остаётся актрисой хоть в уваленом состоянии хоть в каком

  4. ОЛЬГА пишет:

    ДА ДАЙ БОГ НАМ ТАК ТРЕЗВЫМИ ТАНЦЕВАТЬ!!!ДОГИЛЕВУ ОБОЖАЮ!!!!

    • Людмила пишет:

      Сразу видно, что это шуточный танец, Танечка молодец. А кое-кто сильно ей завидует, что она такая хорошая актриса. Светить ей и светить!!!

Оставить коментарий