Парой-сюрпризом на «Танцах со звездами» стала Татьяна Догилева (ВИДЕО)

Танцы со звездамиНа телеканале СТБ стартовал первый для этого сезона выпуск шоу «Танцы со звездами». Открыли церемонию телеведущие Дмитрий Танкович и полуфиналистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк.

Ирина немного волновалась, ведь это ее дебют в качестве телевизионной ведущей, да еще в прямом эфире, но в целом держалась молодцом.

В самом начале шоу все участники вышли на танцпол для представления. Пожалуй, это единственный до финала момент, когда все до единого могут оказаться на одной площадке.

Пары были одеты в бальные костюмы и некое подобие карнавальных масок, которые нужно было снять в момент представления. Выделился тут, разве что, Никита Джигурда, который так и остался в маске. Впрочем, не узнать его в толпе сложно :-).

Так же отличилась Анфиса Чехова, подмигнувшая в камеру. Рискнем предположить, что это — всего лишь проявление кокетства, а не нервный тик :-), хотя, судя по записи в блоге, Чехова могла и переволноваться.

«Что-то я волнуюсь ужасно!Хоть это пока всего-лишь ген-прогон. Судьи смотрят как-то не добро(Бретельки жмут,и ночью котенок снился- к слезам(» — за пару часов до начала конкурса написала в своем блоге Анфиса Чехова.

Ну а самое вкусное организаторы, конечно, припасли на финал — последней парой была представлена «пара-сюрприз» — 54-летняя актриса Татьяна Догилева и ее партнер.

Вот полный список участников шоу «Танцы со звездами».

Анфиса Чехова и Виталий Загоруйко

Анна Пославская и Антон Рыбальченко

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Елена Корикова и Антон Киба

Стас Шуринс и Елена Пуль

Валерий Юрченко и Екатерина Карякина

Александр Кривошапко и Илона Гвоздева

Наталья Бочкарева и Евгений Карякин

Никита Джигурда и Юлия Сахневич

Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко

Вадим Андреев и Галина Пеха

Сергей Соседов и Анна Олефиренко

Борис Барский и Инна Мазуренко

Татьяна Догилева и ее партнер

После торжественного прохода были представлены члены жюри: Татьяна Денисова, Раду Поклитару, Якко Тойвонен и Наталья Могилевская.

Первой на танцпол в конкурсной программе вышла пара Натальи Бочкаревой и Евгения Карякина. Специально для участия в шоу актриса сериала «Счастливы вместе» переехала в Киев.

«Да, я действительно сейчас живу в Киеве, не в Екатеринбурге, не в Москве. И мне здесь нравится, мне, и моим детям, которые переехали со мной», — сказала Наталья.

Следующим на танцпол вышел Никита Джигурда, тут же обозвавший свою партнершу «Аленьким цветочком». Кстати, у «цветочка» как раз был день рождения, так что Юлии Сахневич в качестве бонуса достался прекрасный букет. Ну а сам Джигурда подарил в прямом эфире своей партнерше маленького щенка.

«Когда мы танцевали, она сказала, что мечтает о маленькой собачке, и казала, какой породы, вот я ей и подарил — символ своей души»! — прокомментировал свой подарок Никита.

После Джигурды на танцпол вышел Александр Кривошапко. Оказалось, что танцует он гораздо лучше, чем говорит. Выяснилось, Саша совершенно не умеет говорить экспромты, а только мямлит что-то несуразное.

Ну а Борис Барский — известный актер и поэт — который выступил четвертым, посвятил своему выходу целое стихотворение.

Однажды в студеную зимнюю пору

на «Танцах со звездами» понял я: «Боже!

Все то, что мешает плохому танцору,

мне тоже мешает, но я ведь хороший!»

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий