Мужчины завалили цветами Катю Бужинскую (ФОТО презентации нового клипа певицы)

Василий Бондарчук и Катя Бужинская

Недавно певица Катя Бужинская, довольно долго сидевшая в подполье, презентовала публике свой новый клип на песню «Любовь и счастье». Мероприятие состоялось в столичном ресторане «Павлин». Виновница торжества выглядела шикарно, хотя и немного вызывающе, например в голубом коротком платье и белых ботфортах — натуральная Барби! 🙂 Правда это лишь один из нарядов, за вечер Катя переодевалась как минимум 4 раза! 

Поздравить певицу с пополнением ее творческого багажа пришли звезды украинского шоу-бизнеса: Василий Бондарчук, Виталий Козловский, дизайнер Диана Дорожкина, режиссер клипа Александр Филатович, Петя Черный, Юрий Рыбчинский, Лери Винн, Олег Пинчук, Александр Злотник, Олег Пинчук  и многие другие.

Певица решила быть оригинальной и выступала под аккомпанемент коллектива музыкантов, игравших живьем.

Мужчины в этот вечер дарили даме шикарные букеты — у нас на минуту сложилось впечатление, будто на календаре — 8 Марта! 🙂

Василий Бондарчук, Петя Черный и Виталик Козловский выступили с Катей на одной сцене, образовав импровизированные дуэты, а хореограф Александр Лещенко подарил звезде и ее гостям танец. Кроме того, было много стихов, а вот Юрий Рыбчинский попытался подарить свое творение, но после второй строчки, обиженный ушел со сцены — посчитав, что его слушают не слишком внимательно. Но это лишь один грустный случай за вечер, все остальное время было весело и вкусно. :mrgreen: Оригинально поздравил Катю Бужинскую скульптор Василий Рыжук. Он преподнес гипсовый бюст, который он готовил на протяжении года — ездил по всей Украине за певицей и на ее концертах лепил с нее скульптуру.

Презентация клипа Кати Бужинской "Любовь и счастье"

Слова песни клипа написал экс-министр Анатолий Толстоухов, музыку Олег Шак, режисером клипа выступил Александр Филатович. Клип получился как сильно сжатый во времени любовный сериал, где за несколько минут промелькнули и любовь, страсть, измена и разочарование. Но конец все равно счастливый. Для героини так точно :mrgreen: . Впрочем, смотрите сами:

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Петя Черный и Катя Бужинская Катя БужинскаяПрезентация клипа Кати Бужинской "Любовь и счастье"Олег Пинчук Василий Бондарчук, Катя Бужинская Василий Бондарчук, Катя Бужинская Лери Винн Василий Бондарчук и Катя БужинскаяВасилий Бондарчук и Катя Бужинская Василий Бондарчук и Катя Бужинская Василий Бондарчук и Катя Бужинская Презентация клипа Кати Бужинской "Любовь и счастье" Виталий Козловский и Катя Бужинская Виталий Козловский и Катя БужинскаяВиталий Козловский и Катя БужинскаяВиталий Козловский и Катя Бужинская Диана Дорожкина Катя Бужинская Александр Филатович, Катя Бужинская Презентация клипа Кати Бужинской "Любовь и счастье"Виталий Козловский Презентация клипа Кати Бужинской "Любовь и счастье"Юрий Рыбчинский

Похожие истории:

3 комментария

  1. Вадим пишет:

    ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ

  2. Марина пишет:

    Что ж тут непонятного? Спонсирует тот — с кем она спит.

  3. UrBanR пишет:

    Бужинская — красивая тёлка. И поёт хорошо. Кто её спонсирует ?

Оставить коментарий