Кутюрье Олег Скирда представляет шоу-вечеринку «Модельное караоке»

Модельное караоке

В пятницу 18.02 в рестобаре «Аура» состоится жаркое пафосное шоу-караоке с участием девушек моделей и фотомоделей ведущих модельных агентств Украины. На шоу-вечеринке 10-12 участниц раскроют свой талант в пении и получат призы от украинского кутюрье Олега Скирды и партнеров вечеринки (турпоездка, абонемент в спортклуб, ювелирные украшения, сертификаты в салон красоты, косметические наборы и многое другое). Все девушки гости получат подарки от L’Oreal.

Ведущие вечера: Олег Скирда и Анна Суворова.

Жюри: Павло Зибров, Валид Арфуш, Алеша, Дима Климашенко, Фагот, Игорь Посыпайко, Евгения Власова… ведутся даже переговоры с Ани Лорак!

Всех гостей вечера ждет неординарный, креативный вечер полный юмора и подарков. Одним из них станет выступление любимых звезд эстрады.

Похожие истории:

4 комментария

  1. Андрей пишет:

    Почему вечеринки в «D’Lux»,»Арене», «Столице» и «Кристал-холе» не бывают такими ужасными? Почему даже в «форсаже» или «хлебе» лучше, качественнее и дороже звуковое оборудование? 

  2. Андрей пишет:

    Какая разница, как я туда попал. Артисты там как раз нормальные были, только что они могли, при такой непрофессиональной организации и ужасном техническом обеспечении? Даже в свою фонограмму не попадали, так как не слышали себя. Удивительно, что в центре Киева до сих пор возможны подобные недоразумения с техникой в клубах… отгрохают миллионы в дизайн и за место, а жлобятся купить нормальный звук при этом, уровень — хуже, чем в провинции… ну и зачем тогда это все, не умеете — не беритесь. 

  3. Вероника пишет:

    Уважаемый, Андрей!
    Сразу видно, что вы случайно попали на это закрытое шоу-мероприятие. Довожу до вашего сведения, что пустых столов не было, это можно увидеть по фотографиям. Если вам не нравится ни одна «звезда», которая была на вечеринке, — не надо говорить, что была ужасная программа. А скучно вам было, Андрей, потому что вы не могли позволить себе расслабиться, заказав выпивку в этом vip-клубе.:)) Да, и приведете конкретный пример вечеринки, которая произвела на вас невероятно-приятное впечатление…

  4. Андрей пишет:

    Это был ужас, а не вечеринка, ужасный звук, ужасная программа, скука полная, пустые столы. Скирда лучше пусть дальше моделирует, ведущий из него полное дерьмо

Оставить коментарий