Караоке для моделей (ФОТО)

Олег Скирда "Модельное караоке"

В одном из модных столичных клубов состоялась весьма необычная вечеринка, которую организовал кутюрье Олег Скирда (кстати, тут он попробовал себя и в роли ведущего). Смысл ее заключался в том, что самые настоящие фотомодели пробовали себя в роли певиц, исполняя свои любимые песни под профессиональную караоке-систему. При этом оценивали их вокальные данные, уже состоявшиеся исполнители: Александр Пономарев, Мика Ньютон, Дима Климашенко, Алеша и т.д. Информационными спонсорами показа стали: канал 1+1, журнал XXL и безусловно — celeb.com.ua.

Александр ПономаревАлеша и Дима КлимашенкоАлеша и Мика Ньютон, судейские дебаты

Кроме того, выступили и сами звезды: Мика Ньютон очередной раз «сымпровизировала» «Adajio» под караоке, Даша Медовая исполнила песню, записанную для «Евровидения».

Даша МедоваяМодельное караоке

Кирил Туриченко

Спели также Кирил Туриченко, Юлия Войс, Ассоль и еще несколько присутствующих звезд. Открытием вечера, стал вернувшийся из Москвы, похудевший и почти забытый на родине — Александр Ломинский (группа Lomy Lom). Зачем он уезжал, будучи тут довольно популярным — мы так и не догнали, но зато можно теперь писать «московский певец» в пресс-релизах и афишах.

Александр Ломинский

К сожалению, артистов… да и зрителей, звук был такой, что даже под фонограмму петь было затруднительно. Моделям было еще труднее,  чем звездам, к итак нелегкому для них испытанию, добавились еще и технические проблемы. Настроения это не испортило, но «осадочек» остался.

Модельное караоке

Олег Скирда, организатор и ведущий мероприятия

Модельное караоке

Как бы там ни было, но вечер состоялся и многим обязательно понравился!

Источник: сeleb.com.ua Фото: Лидия Тропман, Алексей Малайный

Похожие истории:

Оставить коментарий