Фредерик Бегбедер на дне рождения Crystal Hall (ФОТО)

Фредерик Бегбедер

Год прошел с того момента, как в Киеве на месте ледового катка «Пионер» открылся пафосный Crystal Hall, в котором побывали многие мировые, а также СНГ-шные звезды. Это было закономерно, ибо в том же «Пионере» и без всякого концерт-хола, дорогие корпоративы были круглый год, а лед чаще накрыт настилом и принимал концерты и танцы, чем работал по назначению. Поэтому за преобразование зала для выполнения его прямой функции — пятерка учредителям, хорошо голова варит в плане бизнеса.  Чуйка их не подвела, зал редко бывает наполнен менее, чем на 100% и концерты проходят с привычным уже аншлагом.

День рождения заведения собрал большое количество гостей и журналистов, пожаловали и знаменитости: Василий Бондарчук, Коля Серьга, Val & Sanina, Игорь Посыпайко, Валерия Черненко, Дизель.

Гвоздем программы стал заморский писатель (автор нашумевших «99 франков») хулиган, известный любитель выпить и просто хороший человек — Фредерик Бегбедер, который выступил в качестве ди-джея! Впрочем, сет у него получился мягко говоря странный, так что по скромному мнению большинства присутствующих: «лучше пусть и дальше книжки пишет» :-). Хотя, для разнообразия можно и послушать, тем более у богемы нынче мода такая, диджейством развлекаться. Как сам он сказал на пресс-конференции: в первый раз «закрыть» заведение своим «творчеством» не удалось, попробую еще раз. :mrgreen: Как оказалось, Бегбедер — хороший друг заведения. На прессухе много шутил, пошлил и выделывался. А журналистки задавали каверзные вопросы, одна из них написала об этом в своем блоге.

Футболка Фредерика Бегбедера

Во время диджейского сета, Фредерик чаще прикладывался к бутылке, а также поливал из нее зрителей, чем собственно сводил музыку, но это и правильно, нужно делать то, что лучше всего умеешь!

А еще на сцене выступали: Gorchitza, Champagne Morning и Лера Дмитренко (какие люди, и без Фагота! 🙂 В одном фильме, ставшем классикой отечественного кино говорилось: Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты. Не знаем, что имели ввиду ребята из Champagne Morning, но выступали они вечером, играли и пели вживую поверху фанеры :mrgreen: и разогревали всячески толпу. На несколько треков к ним присоединилась Лера Дмитренко, держалась и выглядела хорошо, однако вряд ли сейчас ей удалось бы собрать столько же зрителей, сколько собрал Бегбедер. Может, и ей стоит для начала книжку написать — для пущей популярности? 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: Алексей Малайный

Дизель Val & Sanina Лера Дмитренко Лера Дмитренко Лера Дмитренко Годовщина Crystal Hall Годовщина Crystal Hall Игорь Посыпайко Игорь Посыпайко Коля Серга, Валерия Черненко, Василий Бондарчук Коля Серга, Валерия Черненко, Василий Бондарчук Коля Серга Коля Серга Валерия Черненко, Василий Бондарчук Василий Бондарчук Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер

Похожие истории:

Оставить коментарий