Дочка Тимошенко и Болливудская кино-дива на открытии спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шастра (ФОТО)

Шилпа Шетти Кундра и Евгения Карр (Тимошенко)

Да, не каждый день такое увидишь — весь украинский бомонд в качестве героев индийского фильма! 🙂 Во всяком случае, в антураже ресторана «Шастра» представить себе Lama , танцующую какой-нибудь индийский танец, а Милу Нитич, напевающую незатейливую мелодию и исполняющую танец живота не трудно.

На открытии спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шастра мы встретили несколько человек, которые довольно редко выходят в люди. Например, дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр в последнее время как-то сошла со страниц бульварной прессы. Кстати, вы не находите, что она все больше внешне походит на маму? 🙂

Рядом с ней на фото — особая гостья из Болливуда. Это тамошняя кино-дива номер один — актриса Шилпа Шетти Кундра, супруга местного магната Раджа Кундра. Несмотря на то, что индийская гостья весьма популярна у себя на родине, у нас ее мало кто знает. Впрочем, было довольно приятно познакомиться :-).

Василий Бондарчук Дмитрий Климашенко Пара нормальных Анастасия Приходько Милосская Так же на торжество пожаловали завсегдатаи тусовок: певец Василий Бондарчук, недавно выпустивший клип на песню «Не надо», продюсер Дмитрий Климашенко в жутком галстуке, в сочетании с этим пиджаком достойным отдельного поста :-), Павло Зибров и Виктор Павлик с сыном, Милосская с прической, совершенно не соответствующей ауре мероприятия, Анастасия Приходько, группа «Пара нормальных» и другие знаменитости.

Виктор Павлик и Павло Зибров

Судя по довольным лицам, покормили в тот вечер народ хорошо. 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Открытие спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шантра Павло Зибров Павло Зибров Lama и Виктор Павлик Открытие спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шантра Виктор Павлик Мила Нитич, Павло Зибров, Виктор Павлик Мила Нитич Дмитрий Климашенко Василий Бондарчук Василий Бондарчук Виктор Павлик с сыном Виктор Павлик с сыном Открытие спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шантра Открытие спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шантра Открытие спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шантра Шилпа Шетти Кундра Шилпа Шетти Кундра Шилпа Шетти Кундра Открытие спа-салона Sanjeevni Ayurveda в ресторане Шантра Lama Пара нормальных Евгения Карр (Тимошенко) Василий БондарчукПавло Зибров Павло Зибров Евгения Карр (Тимошенко) Милосская

Похожие истории:

Оставить коментарий