Анна Седокова — и все-таки она беременна

Свадьба Анны СедоковойПохоже, после посещения Анной Седоковой ЗАГСа на прошлых выходных сплетен вокруг звезды и ее нового теперь уже мужа только прибавится.

Источник из близкого окружения певицы сообщил нам, что Анна не просто так поторопилась со свадьбой. Якобы, Анна вот уже четыре месяца находится в интересном положении.

Именно возможная беременность Седоковой объясняет феноменальную скорость, с которой звезда собралась замуж во второй раз. А ведь ранее ходили слухи о том, что роспись Анны Седоковой состоится 20-го февраля, а некоторые вообще полагали, что вся затея со свадьбой — не более чем пиар-ход.

Сами же молодожены Анна и Максим решили устроить себе два праздника: маленький и интимный (роспись в ЗАГСе без посторонних свидетелей), а так же большой и публичный (торжество через пару месяцев).

«Свадьба должна быть такой,о которой мечтаешь всю жизнь…Мы решили,что наша большая голивудская свадьба состоится летом;) Будет тепло и ласково.Будут живые цветы и изумрудная трава.Мы решили,что все в наших руках ;)))) Мы очень любим друг друга», — написала Седокова в собственном блоге.

По совести, никто ведь не мешал Анне дождаться лета и выйти замуж по теплу :-).

Если все произойдет именно так, как запланировали молодожены, то, не исключено, на летней церемонии Анна может появиться уже с животиком :-).

Напомним, Анна Седокова уже воспитывает дочь от первого мужа — футболиста Валентина Белькевича.

Источник: celeb.com.ua, фото: sedokovablog

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Анжела пишет:

    дааа…о такой свадьбе как была у них можно только мечтать)

Оставить коментарий