Александр Педан станцевал стриптиз в прямом эфире новостей на «Новом»

Александр Педан

Александр Педан учудил в прямом эфире. Мы не ожидали ничего подобного от серьезной программы новостей на «Новом канале», однако Саша развеял все наши представления о подобной телевизионной журналистике.

В самом конце утреннего новостного выпуска (что выходит в эфир в 9:00 — сразу после программы «Пiдйом») в кадре, кроме диктора, неожиданно возник Александр Педан. Пока, с трудом сдерживая смех, ведущая прощалась с телезрителями, Саша внимательно рассматривал лого «Нового канала», размещенное за ее спиной.

Затем Педану захотелось петь и, развернувшись лицом к камере, Александр исполнил несколько строк из популярной песни Алексанра А. Реввы «Артур Пирожков». Параллельно издаваемому Педаном аудио-ряду, шоу-мен изобразил в прямом эфире нечто вроде стриптиза, расстегнув верхнюю пуговичку рубашки и немного оголив грудь. 😯 :mrgreen:

Ну что тут скажешь! Мы поняли только одно: после окончания программы «Пiдйом» ее особо буйных ведущих нужно связывать или просто временно изолировать — пока не пройдут принудительную пост-эфирную и пост-эйфорийную реабилитацию. А то мало ли где они еще выступят? 🙂

Ну а Саше — отдельно спасибо за шоу и маленькое пожелание: поаккуратней с ред-буллом! 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

4 комментария

  1. Аркадий пишет:

    Да Сашка красавец, а особенно если с Сергеем ещё вместе, то вообще разрывают)))

  2. Елена пишет:

    Так, дуже жаль що немає відео!!!

  3. Елена пишет:

    Сашка молодець!!! Завжди вміє підняти настрій!!!

Оставить коментарий