Волочкова в бикини оттянулась на шезлонге в студии «Центрального телевидения» на НТВ (ВИДЕО)

Анастасия Волочкова, "Центральная телевидение" на НТВ

Анастасия Волочкова уже, похоже, привычку выработала показывать если не грудь, то как минимум купальный костюм на публике. Недавно звезда раздевалась в программе «Ты не поверишь!», и вот новое появление на людях в неглиже: для программы «Центральное телевидение» на НТВ Анастасия Волочкова надела любимый купальник, взяла в руки коктейль «Секс на пляже», разлеглась на шезлонге и сделала вид, что так и было, когда она пришла :-).

Анастасия Волочкова, "Центральная телевидение" на НТВ

Звезда в очередной раз отчиталась перед публикой в мотивах своего поступка (мы говорим о публикации в блоге Волочковой откровенных фото, сделанных на пляже одного из островов на Мальдивах).

ЕЩЕ: ГОЛАЯ АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА НА ПЛЯЖЕ НА МАЛЬДИВАХ (ФОТО)

Волочкова пожаловалась, будто папарацци чуть ли не на Мальдивах прятались в кустах с первого дня ее прилета на этот курорт и якобы именно из-за них она решила опубликовать фото, за которыми многие из фотографов годами гонялись…

Хм… Хотели бы мы работать в таком издании, где бы журналистам оплачивали подобные командировки! 🙂

Ну а в финале программы Анастасия Волочкова эффектно взобралась на руки ведущего — этой акцией звезда опровергла слухи о том, что она — «корова неподъемная». 🙂

«Мужчин, которые так обо мне отзываются, я даже мужчинами не считаю» — заключила Волочкова.

Источник: celeb.com.ua, видео: НТВ

Анастасия Волочкова, "Центральная телевидение" на НТВ Анастасия Волочкова, "Центральная телевидение" на НТВ

Похожие истории:

Оставить коментарий