Василий Бондарчук показал звездам класс на льду (ФОТО)

Василий Бондарчук

На днях звезды шоу-бизнеса пришли покататься на коньках на столичном катке в развлекательном комплексе Arena Intertainment.

Провести время с удовольствием и пользой для души и тела пожаловали: Василий Бондарчук, Вадим Красноокий, Братья Борисенко, Стас Шуринс, Олег Скирда, Сергей Костецкий.

Василий Бондарчук стал единственным, кто взял коньки с собой из дома (причем профессиональные — хоккейные), а также фирменные защитные накладки для коленей и локтей. Да и подготовленным он оказался куда лучше всех остальных: Василий уверенно держался на льду, подавая остальным знаменитостям достойный пример для подражания на катке. Некоторым из присутствующих он дал даже несколько «конькобежных» уроков.

Одно слово: бывший спортсмен! 🙂

Пока звезды наслаждались идеальным ледяным покрытием, за бортиком катка сходили с ума фанаты, восторженными криками подзывая знаменитостей к себе, чтобы сфотографироваться или получить автограф. Похоже они не верили своим глазам, что вот так просто можно увидеть развлечения звезд на льду, не по телевизору и не за деньги, а просто проходя мимо катка в Arena Intertainment.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Сергей Костецкий Братья Борисенко Олег Скирда Стас Шуринс Братья Борисенко Василий Бондарчук

Похожие истории:

Оставить коментарий