Победитель шоу Х-фактор — Алексей Кузнецов (ФОТО гала-концерта)

Алексей Кузнецов, гала-концерт Х-фактор

В субботу 8 января прошел гала-концерт первого сезона украинского варианта шоу Х-фактор. В суперфинале за звание победителя боролись двое: Мария Рак и Алексей Кузнецов.

ЕЩЕ: ИРИНЕ БОРИСЮК ДАЛИ РАБОТУ НА СТБ

По сети активно ходили слухи о том, что у Марии и Алексея роман. Частично это подтвердила и сама Мария, которая в вечер гала-концерта на вопрос о том, не расстроится ли она в случае проигрыша, ответила:

«Нет, не огорчусь. Кто бы не выиграл — все в семью!»

Игорь Кондратюк, Мария Рак и Оксана МарченкоОба финалиста исполнили по несколько песен. Так же в гала-концерте приняли участие все претенденты, вылетевшие из конкурса на более ранних этапах.

ЕЩЕ: СЕРЕГА СОГЛАСЕН НА ПОЦЕЛУЙ ОТ ИГОРЯ КОНДРАТЮКА

Концертную программу гала-концерта разнообразили выступления членов жюри — Елки и Сереги. Елка исполнила свой последний и, пожалуй, самый удачный хит «Прованс».

Мария Рак и Оксана МарченкоПосле праздничной программы голосование зрителей было закрыто ведущей Оксаной Марченко. Она же и объявила имя победителя первого сезона украинского Х-фактора: им стал Алексей Кузнецов.

«Я счастлива!» — прокричала Мария Рак, комментируя эту новость.

Сам же победитель был мене эмоционален:

«Спасибо вам  все. Спасбо большое. Дай вам Бог и низкий вам поклон!» — сказал Алексей.

Для пущей объективности редакция шоу решила ограничить возможность голосования с одного телефона до одной смс-ки. То есть победителя определило не общее количество голосов, а количество зрителей, полюбивших претендента.

ЕЩЕ: ПОЛНОЕ ВИДЕО НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ ШОУ Х-ФАКТОР АЛЕКСЕЯ КУЗНЕЦОВА

Победитель получил приз в 2 миллиона гривен.

Источник: celeb.com.ua

Алексей Кузнецов, гала-концерт Х-фактор Алексей Кузнецов, гала-концерт Х-фактор Алексей Кузнецов, гала-концерт Х-фактор Алексей Кузнецов, гала-концерт Х-факторИгорь Кондратюк, Мария Рак и Оксана Марченко Мария Рак, Оксана Марченко и Алексей Кузнецов

Похожие истории:

11 комментариев

  1. Ирина пишет:

    Голосование не честное.Должна была выиграть Мария Рак.Она и голос сильный и артистка замечательная,а Кузнецов на сцене как бревно.2-й сезон смотреть точно не будем.Ваше шоу нас разочеровало.

  2. Герастрат пишет:

    Все шоу — подставные и по своему сценарию. Ваше дело смотреть и хавать рекламу, бараны! 

    • Маша Малиноффская пишет:

      Тогда какое они имеют право брать с нас бабло за смс-ки, если все уже решено заранее? Это же воровство!

      • Герастрат пишет:

        Так в том и смысл, заработать бабки на баранах, а победит тот, кто заплатил за победу… так сказать и рыбку сьесть и остальное! Причем приз не дали, тоже [censored] 😉 

  3. андрей пишет:

    Ну мы все же не увидели результатов голосования. значит результаты финала были таки темными. А следовательно есть основания считать победителя не прозрачным. Далее, если так обстоят дела, и канал просто проигнорировал требования десятка тысяч зрителей, то есть ли смысл смотреть 2 конкурс, думаю нет. Поэтому уважаемые СТБшники , лично ни я, ни моя семья больше смотреть вашу программу (2-й тур) не будем. Кстати мы считаем, что победитель на этом шоуще был один — КРИВОШАПКО.

    • Маша Малиноффская пишет:

      А вы, наверное, поклонник Александра Кривошапко? Признайтесь, сколько смс-сок на него истратили?

    • Sudoku пишет:

      А почему и правда не объявили с каким отрывом победил Алексей Кузнецов?

  4. Лапочка пишет:

    я согласна с Дубровским полностю,каких то дибилов выбрали в суперфинал.

  5. Фанатка пишет:

    Жаль, что Мария Рак так и не стала первой женщиной, выигравшей у мужика талант-шоу.

  6. Дубровский пишет:

    Я уже высказывался на эту тему, но тут тоже повторюсь: кошмарный что Алексей Кузнецов, что Мария Рак. Что с того, что эти люди поют хорошо — они же оба ДЕРЕВЯННЫЕ БУРАТИНЫ! Из них НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАТСЯ ЗВЕЗДЫ! Никогда!

  7. Одноклассник пишет:

    Такий пихатий

Оставить коментарий