Первая «халтура» победителя Х-фактора Алексея Кузнецова и Марии Рак (ФОТО)

Мария Рак и Алексей Кузнецов

Не успели отгреметь фанфары в честь победителя шоу «Х-фактор» Алексея Кузнецова, как у него и его со-финалистки Марии Рак появилась первая «халтурка».

ЕЩЕ: ВО ВРЕМЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ Х-ФАКТОР ТАК И НЕ БЫЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

Андрей KisheЗвезды выступили на открытии нового ресторана в центре Киева. Заведение под названием «Шляпа» распахнуло свои двери на улице Горького. Вечеринка была тематической, поэтому все гости пришли в разнообразных головных уборах. Ведущий вечера Андрей Кише тоже надел шляпу.

Показ коллекции шляпок Марты ХолодОрганизаторы в рамках своего мероприятия устроили показ гламурных шляпок дизайнера Марты Холод (модели были посвящены знакам зодиака).

Самая большая шляпа в УкраинеА так же регистрацию самой большой шляпы для Книги рекордов Украины. Шляпу украсили аппликацией из канапе.

Алексей КузнецовАлексей Кузнецов и Мария Рак выступали по отдельности. Первым на сцену вышел победитель шоу «Х-фактор» в белом костюме. Он исполнил одну песню из классического репертуара, и парочку попсовых.

Артем МехЗа выступлением с интересом наблюдал Артем Мех — бывший участник одного из шоу талантов.

Мария РакСледом на сцену вышла Мария Рак. Звезда исполнила англоязычную композицию, а к ней — еще и трек Ирины Дубцовой «Я за ним». Мария выглядела прекрасно в длинном синем платье в пол, обута в «лодочки» в тон платью. В зале было жарко, поэтому Маша, не стесняясь, бегала за кулисы, чтобы попить водички — так певицу сушило! 🙂

После этого, признаться, мы засобирались к выходу, и только краем глаза заметили, что Кузнецов снова появился на сцене — вероятно, чтобы снова петь. Нам было безумно интересно, но спать хотелось больше, к тому же, завтра — на работу, а презентация и так затянулась… 🙂 В общем, мы ушли домой, выстояв длиннющую очередь к гардеробу.

Источник: celeb.com.ua

Шоу-балет Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов Мария Рак Мария Рак Мария Рак Мария Рак Мария Рак

Похожие истории:

Оставить коментарий