Козловскому досталась Борисова на съемках шоу Зірка + зірка-2 (ФОТО)

Виталий Козловский и Дана Борисова

На днях стартовали съемки второго сезона шоу Зірка + зірка — 2. На этот раз состав приглашенных гостей из России куда поинтереснее: к нам приехала Елена Воробей (мы, признаться, ее с трудом узнали: оказывается, она еще и ничего, когда нормально одета и не кривляется 🙂 ), кумир молодежи 80-х актер Андрей Соколов, «Иванушка» Кирилл Андреев, который в последнее время активно занимается сольной карьерой и многие другие.

Кирилл Андреев Елена Воробей Андрей Соколов

Даже за кулисами звезды шифровались, стараясь не показать, кого с кем поставят в пару. Однако, кажется, судя по этому фото, одна парочка участников уже нарисовалась: Виталий Козловский отхватил Дану Борисову, не так давно завершившую участие в украинском шоу «Битва экстрасенсов» (кстати, интересно, не закроют ли это шоу, если наши депутаты примут закон о запрете деятельности всевозможных гадалок и колдуний? 🙂 ).

Анна Седокова снова в строю: несмотря на занятость, связанную с подготовкой к свадьбе, звезда решила не бросать полюбившееся ей шоу.

Слава неАнгелыПозабавила Слава из группы неАнгелы: ранее нам не доводилось видеть ее такой серьезной — очки ей определенно идут.

Первый эфир шоу «Зірка + зірка — 2» запланирован на День святого Валентина. Ведущими программы станут: Юрий Горбунов, Василиса Фролова и Иван Дорн.

Так же в шоу принимают участие: Георгий Делиев, Анастасия Стоцкая, Надя Дорофеева, Фагот, Денис Рожков, Тала Калатай, Сергей Горобченко, Lama, Ольга Полякова.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Алексей Горобченко Георгий Делиев Lama Анастасия Стоцкая Елена Воробей Денис Рожков Фагот Надя Дорофеева, Время и Стекло Вика неАнгелы, Алексей Горобченко, Слава неАнгелы Денис Рожков Тала Калатай Ольга Полякова

Похожие истории:

Оставить коментарий