Голая Анастасия Волочкова на пляже (ФОТО)

Анастасия Волочкова

Похоже, звезды решили завалить нас в эти дни своими откровенными фото!

Балерина Анастасия Волочкова полностью разделась во время собственного отпуска на Мальдивском пляже.

ЕЩЕ: ТИНА КАНДЕЛАКИ РАЗДЕЛАСЬ НА МАЛЬДИВАХ? (ФОТО)

Анастасия ВолочковаЗвезда провела провокационную фотосессию, а фото, больше похожие на снимки для какого-нибудь эротического журнала, разместила в своем блоге.

ЕЩЕ: БЕРЕМЕННАЯ НАТАЛИ ПОРТМАН ТОПЛЕС ДЛЯ РЕКЛАМЫ DIOR (ФОТО)

Анастасия ВолочковаТаким образом звезда «передала пламенный привет» многочисленным папарацци, которые буквально с ног сбились в поисках подобного материала.

«Мне стесняться нечего… Пожалуйста, любуйтесь!»

Последняя пикантная подробность, которую сообщила Волочкова: эту фотосессию сделал ее любимый человек, и с его молчаливого согласия снимки появились в свободном доступе в интернете.

Источник: celeb.com.ua, фото: volochkova-a.livejournal.com

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Похожие истории:

7 комментариев

  1. Лю-лю пишет:

    Да было бы что показывать… фигуры нет, сиськи по колено, рожей не удалась… Маленький штраф ей приписали. Надо было бы побольше, чтобы такие шокирующие народ мысли близко к ее блондинистой голове не подходили.. Дура она, да еще и страшная на вид!!!!!!!

  2. олол пишет:

    я бы ей [censored] как вдул бы!

  3. Таль пишет:

    Ой, да ну! Смелость, конечно, отвисшие сиськи показывать и мужикообразную фигуру. Такими вещами хвастаться надо строго до 25 лет. А после 35 и рождения ребёнка носки вязать надо, а не сиськами на всю страну светить. Короче-не красиво, неумно, не талантливо. Дочка вырастет-посмотрит, стрёмно будет. Представьте: у нас у всех есть мамы,и вот бы моя мама мне свои фотки такие показала! Ну будь она 154 раза красавица. И пальцем бы тыкали-а вот её маман в интернете голая! Фу, блин, дура она дурацкая, Волочкова эта!

  4. Василий пишет:

    Фото супер!!! Настя молодец!!!!

  5. Оксана пишет:

    А почему же сразу шалава????? Нет)))) Я не согласна))) Как говориться;» Безумству храбрых поем мы песню — НЮ))))) «

  6. Герастрат пишет:

    Сиськи показала и письку… смело, причем нашару же совсем разделась. Волочкова жжет) 

  7. игорь пишет:

    шалава

Оставить коментарий