Алена Водонаева в Новый год всех домочадцев нарядила кроликами (ФОТО)

Богдан Малакеев, Алена Водонаева, Новый год

Ведущая нового реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» Алена Водонаева опубликовала фото празднования Нового года. Судя по снимкам, звезда встречала его в тесном семейном кругу — с мужем, сыном, мамой и остальными родтсвенниками, не попавшими в кадр. Встречали по-домашнему: с оливье, холодцом и новогодним гусем, запеченном в духовке (по крайней мере на пару дней Алена Водонаева решила плюнуть на все возможные и невозможные диеты и отъестся перед началом активного съемочного процесса).

ЕЩЕ: ФОТО НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

И, конечно, на празднике Водонаевой не обошлось без символа года — Кролика! Их — то есть кроликов, было сразу несколько.

Алена Водонаева, Новый годСама Алена Водонаева надела на голову некое подобие кроличьих ушек розового цвета. На «банни-герл» аля Playboy было ни разу не похоже, поэтому оставим дурацкие инсинуации :-).

Богдан Малакеев, Алена Водонаева, Новый годТак же в костюм кролика был облачен сын Алены Водонаевой — Богдан.

ЕЩЕ: АЛЕНА ВОДОНАЕВА СДЕЛАЛА ТАТУ В ЧЕСТЬ СВОЕГО СЫНА БОГДАНА (ФОТО)

Клюква - собака Алены Водонаевой, Новый годЭтой же участи не удалось избежать и самому маленькому члену семейства Малакеевых-Водонаевых — собачке Клюкве. Ее нарядили в комбинезон, похожий на костюмчик кролика.

Богдан Малакеев, Алена Водонаева, Новый год Алена Водонаева, Новый год Алена Водонаева, Новый год Алена Водонаева, Новый год

Источник: celeb.com.ua, фото: kokosss82

Похожие истории:

Оставить коментарий