Алексею Кузнецову НЕ вручили чек на 2 млн на сцене Х-фактора (ВИДЕО)

Оксана Марченко, Алексей Кузнецов, гала-концерт Х-фактор

Как всем теперь уже известно, победителем шоу Х-фактор в Украине стал Алексей Кузнецов. Объявление победителя состоялось в прямом эфире телеканала СТБ в гала-концерте первого сезона шоу Х-фактор. Алексей обыграл, по слухам, собственную же возлюбленную Марию Рак.

ЕЩЕ: ОБЪЯВЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ ШОУ Х-ФАКТОР — ИМ СТАЛ АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ

Однако, три момента нас во всем этом, безусловно, честном мероприятии, как минимум удивили.

Оксана Марченко, Алексей Кузнецов, Мария Рак, Ёлка, Игорь Кондратюк, гала-концерт Х-факторВо-первых, Алексею Кузнецову — победителю шоу — так и не вручили символический чек на 2 миллиона призовых гривен, как это принято в подобных случаях. Впрочем, возможно, это не было предусмотрено форматом? 🙂

ЕЩЕ: ИРИНА БОРИСЮК ОСТАЕТСЯ РАБОТАТЬ НА СТБ

Мария Рак и Алексей КузнецовВо-вторых, услышав имя победителя, Мария Рак и Алексей Кузнецов бросились друг к другу в объятия, но так и не поцеловались, что наводит на мыслишки о том, что слухи об их романе — не более чем утка. Стало быть, Маша осталась без бабла? 🙁

Алексей Кузнецов, гала-концерт Х-факторВ-третьих, экс-соперники Кузнецова по шоу Х-фактор чуть не сорвали финальное выступление: во время исполнения песни победителя бывшие конкурсанты мужского пола так закачали Алексея, что тот сфальшивил!

Кстати, когда ребята поднимали Алешу, он захихикал — значит, боится щекотки! 🙂

Полное видео награждения победителя первого Х-фактора в Украине Алексея Кузнецова смотрите ниже.

Источник: celeb.com.ua, по материалам: СТБ

Похожие истории:

2 комментария

  1. усть-каменогорск пишет:

    Смешная вторая фотка. Все друг друга обнимают, и только Оксана Марченко стоит одна-оденешенька.

  2. Дубровский пишет:

    Две серости вышли на сцену и сделали вид, что посоревновались. Гадость а не финал получилось. Ни Марию Рак, ни Алексея Кузнецова я не считаю достойными финала Х-фактор.

Оставить коментарий