Зеленский облобызал ноги Монтсерат Кабалье в Киеве, а Басков прыгнул на руки к Кошевому (ФОТО)

Монсерат Кабалье, Николай Басков, Владимир Зеленский, 95 квартал

В уходящем году «Вечерний квартал» закатил очередную концерт-съемку, которая уже практически по традиции не обошлась без приключений и неожиданностей.

Помимо привычных звезд —  Потапа и Насти, Джамалы, Елки, Николая Баскова, зрителей ожидал особый сюрприз. В качестве особой гостьи на афишах значилась оперная звезда мировой сцены Монтсерат Кабалье. Этот факт сразу породил массу пересудов.

— Неужто сама Кабалье снизошла до «Квартала»? Это сколько же ей заплатили? – перешептывались в кулуарах. Народ в зале до последнего сомневался, пока на сцене не появилась заморская дива. Поговаривали, что заманить артистку такого уровня, удалось благодаря особым связям Кабалье с Николаем Басковым. К тому же, ради приезда в Киев, Кабалье пришлось  поступиться своим правилам и  прилететь к нам самолетом. Хотя обычно, как Алла Пугачева, вот уже много лет она отдает предпочтение более безопасному виду транспорта.

Монсерат Кабалье на 95 кварталеВпрочем,  в ДК «Украина» к визиту звезды подготовились достойно — выделили VIP- гримерку и практически отгородили ее от общения с внешним миром. Из своей гримерки аристка выходила через запасной выход правой кулисы. А чтобы по дороге Кабалье, которая сильно хромала, добралась без приключений, расстелили красную дорожку. Как рассказали Celeb.com.ua  организаторы, особых требований знаменитая гостья не высказывала. Поселилась в гостинице «Премьер Палас», от экскурсий по городу отказалась и  все время до следующего утра провела в гостиничных апартаментах.

На сцену 77-летняя Монтсеррат вышла опираясь на руку Баскова. Поскольку шутить с такой персоной – себе дороже, да и языковой барьер давал о себе знать. Ребята не стали слишком «издеваться» над такой персоной и просто выбегали из-за кулис по очереди, чтобы дотронуться до Великой. Кто-то целовал руку, кто-то дарил цветы, а Владимир Зеленский не взирая на полученный статус генпродюсера, даже поцеловал ей подол платья. Особый восторг у Монтсерат вызвало появление Юзика, который все время, пока она выступала, он стоял на коленях. Со сцены Кабалье спела три композиции, одна их них — «Очи черные», а чтобы уж совсем угодить публике на плохом русском они вместе с Басковым затянули «Калинку-малинку». После такого исполнения Басков не удержался:

— А ну-ка давайте встанем и проведем эту великую певицу стоя, — обратился к сознательности зрителей одинокий блондин. И весь зал безоговорочно встал и еще десять минут благодарил Монтсеррат за выступление.

Потап и Настя КаменскихА в арт-фойе в это время звезды развлекали пишущюю братию. Потап фотографировал журналистов для твиттера, приговаривая:

-А что, вы же тоже сейчас пойдете фотки сбрасывать в редакцию и тексты писать. Вот и я хочу на память себе. И вообще за Интернетом будущее, мы каждый день в нем. Хотя это помойная яма, туда заходят, чтобы написать всякое г…,  за это никто не отвечает. Вот сейчас уже и порнуха появилась якобы с нашим участием — «Настя трахается с Потапом», «Инцест Потапа и Насти», типа мы брат и сестра. Так что, виртуальная сеть и навредить может здорово. Хотя Настя — самая популярная девушка там, и у нее полтора миллиона запросов, меня радует!

Николай БасковБасков с удовольствием «прошелся» по недавнему скандалу Киркоров-Яблокова.

-Прекрасный пиар, я считаю. Нужно же как-то новый альбом продавать. После случившегося два дня было все нормально, мы выступали в Москве и Питере, Филипп был в отличном настроении. И вдруг в понедельник такое началось. Так что это все продумано и спланировано, — заверял акул пера певец.

ДжамалаЕлкаДжамала и Елка с удовольствием позировали фотографам и делились планами на Новый год. Елке преподнесли символ 2011- пушистого розового зайца, которому певица прошептала что-то на ухо, и заявила:

Все, я с ним договорилась. Следующий год будет просто отличным!

Кстати, в завершении шоу случился еще один казус. Уже когда большая часть публики дружным строем направилась к гардеробу, Басков оставил все-таки след в памяти масс. Уже уходя со сцены после исполнения очередной песни, он прыгнул на руки к Евгению Кошевому (слава Богу, тот успел среагировать) и поцеловал беднягу в лоб. Ну а все остальное, включая то, как поздравляли звезды страну со сцены, как пели и шутили, можно будет увидеть уже 31 декабря на телеканале «Интер».

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова

Елка Джамала Джамала Николай Басков Николай Басков Потап и Настя Каменских Потап и Настя Каменских Потап и Настя Каменских Монсерат Кабалье на 95 квартале

Похожие истории:

Оставить коментарий