Вера Брежнева: В Новый Год я отказываюсь от работы!

Вера Брежнева

Пока продюсеры наших звезд торгуются с заказчиками и потирают ручки в ожидании сумасшедших прибылей, находятся еще в Украине артисты, которые готовы жертвовать заманчивыми гонорарами. Так, Вера Брежнева, несмотря на то, что именно на этот год пришелся пик ее сольной карьеры, воздержалась от  корпоративов на новогодние праздники.

— Я не хочу менять традиций и встретить 2011 год собираюсь только со своей семьей, — призналась Celeb.com.ua Вера. — Скорее всего, мы все вместе поедем в Буковель, а потом в теплые края. Но уже после праздников, обещаю включиться в активную работу.


Кстати, о новогоднем подарке для своих многочисленных поклонников Брежнева позаботилась заранее. В конце ноября она наконец-то выпустила свой дебютный альбом «Любовь спасет мир».

— Альбом — это мое первый музыкальный ребенок, который помимо хлопот принес мне массу удовольствий. Надеюсь, что каждый, кто приобретет этот диск, найдет в нем песню по душе.

А покорять там есть чем. В сольное детище экс-Виа Гры вошло 11 оригинальных произведений и 2 ремикса на композиции: «Нирвана» -Dj Nil Remix и «Любовь спасёт мир» – Vengerov & Fedoroff Remix. Помимо этого можно будет еще раз на досуге насладиться дуэтами Веры с Потапом  и Dan Balan.

Вера Брежнева, Нирвана

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. Миладсе пишет:

    классные сиськи

  2. Николаев пишет:

    что-то не сильно верится 🙂

Оставить коментарий