Василий Бондарчук снял новый клип и открыл Event-агентство (ФОТО и ВИДЕО)

Василий Бондарчук, Петя Черный и подарокВасилий Бондарчук после более, чем годовой паузы, презентовал свой седьмой клип в карьере – на песню «Не надо» и первый – без продюсера Юрия Никитина. Помимо этого открыл свой собственный бизнес — агентство Bond Event, которое будет заниматься организацией мероприятий любого уровня сложности.

Пресс-конференция Василия Бондарчука и команды

Презентация нового клипа на песню «Не надо» произошла 29 ноября в столичном рестобаре «Аура». При планируемой цифре в 150 гостей – пришли более 300 человек, что создало атмосферу настоящего праздника и шоу-бизнесовой тусовки. Генеральным информационным спонсором было наше издание celeb.com.ua.

Петя Черный с хлыстом

Праздник посетили: певица Милосская с супругом Аркадием, Андрей Джеджула, группа «СМС», Val&Sanina, певец Петя Черный, который подарил кожаную плетку, Гио Шеварнадзе, певица Юлия Войс, которая привезла в подарок игрушку – большого медведя, солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо, Наталия Пугачева, Карина Плай, Артур Боссо,  Оксана Михайленко — супруга Вадима Красноокого и директор группы «Mad Heads XL», Санта Димопулос, Маняша и многие другие.

Презентация клипа Василия БондарчукаПрезентация клипа Василия БондарчукаНачалось мероприятие с показа клипа – присутствующие в зале увидели его первыми в стране. Ажиотаж был огромным, ведь всем интересно, на что способен Василий Бондарчук без Юрия Никитина. Бурные аплодисменты после окончания демонстрации свидетельствовали о несомненном успехе. Что и не удивительно: клип красивый, сюжетный: история трагической любви спецагентов. Работа семейная, в роли партнерши по клипу выступает красавица, певица и жена Бондарчука — Катя Веласкес (Фабрика звезд 1). В видео, Бондарчук превращается в безжалостного киллера и получает заказ на собственную любимую… от точности одного его выстрела зависит судьба пары. Заказчиком убийства (а в жизни – это друг семьи), выступает внучатый племянник экс-президента Грузии – Гио Шеварнадзе. Он же арендовал оружие для съемок из собственной коллекции.

Гио Шеварнадзе

После показа клипа состоялась пресс-конференция, на которой присутствовала команда Василия, прошедшая с ним огонь и воду, жена — Катя Веласкес, а также творческий дует Сэма и Слава (melnikfilms), которые сделали данную видеоработу. Рассказав историю создания клипа, участники пресс-конференции отвечали на вопросы.

Пресс-конференция Василия Бондарчука

Василий Бондарчук: «Я благодарен всем за поддержку, особое спасибо моей команде, которая со мной уже много лет. Спасибо любимой жене Кате, лучшей исполнительницы главной роли для этого клипа придумать просто нельзя. Это первая наша самостоятельная видеоработа, музыка моя, слова – я написал в соавторстве с поэтом Василием Радугой. Аранжировку делал Павел – наш музыкальный продюсер и гитарист. Песня о любви, о доверии, о большом чувстве. Каждый увидит в клипе что-то свое. Я, например, после клипа сам переосмыслил эти стихи, хоть и писал их своей рукой.

Василий Бондарчук - презентация клипаПланы на будущее большие: ждите наш альбом, в котором будет 6-7 новых песен и новая редакция старых хитов, которые ясно покажут разницу, кем стал теперь Василий Бондарчук. Также планируем клип на песню «Без тебя», это более медленная и тяжелая композиция, практически рок-баллада. Мы во всю работаем над новым материалом, несмотря на плотный концертный график. Как видите: я выжил, не исчез, я сильнее, чем раньше и планка теперь выше».

Павел Роменский - гитарист, музыкальный продюсер

Павел Роменский (музыкальный продюсер, гитарист): «То, что мы делаем сейчас, песни, который войдут в следующий альбом, будут на голову выше предыдущего материала. Больше живой, качественной музыки, больше смысла и драйва. Мы, безусловно благодарны mamamusic и Юрию Никитину за то, что они для нас сделали, за сотрудничество и опыт, который мы приобрели в рамках компании, но теперь мы самостоятельны и нужно работать самим. То, что вы видите и слышите – это результат нашей работы, дальше будет еще лучше!»

Алексей Малайный - PR-директор, звукорежиссер, креативный директор Bond Event

Алексей Малайный (PR-директор, звукорежиссер): «Я считаю, что этот год пошел на пользу Василию, он стал думать сам, мыслить, творить и не ждет указки, как и что ему делать. Он стал настоящим самостоятельным артистом. А то, что он талантлив – сомнений не вызывает ни у кого. Один из немногих певцов в нашей стране, которые поют всегда вживую. Так как я выполняю две функции PR-директора и звукорежиссера, мне вдвойне приятно: за Василия никогда не бывает стыдно, мы гордимся каждым концертом, и никто не сможет упрекнуть за непрофессионализм, «фанеру» или что Василий «сладкоголосый мальчик, раскрученный только за деньги». Все деньги сегодня на себя Василий зарабатывает исключительно работой на сцене. Мы верим в него и поддерживаем во всем».

Главная героиня клипа и жена Василия - Катя Веласкес

Тут подумалось, наверное, что на этом все… но нет. Василий удивил всех еще одной новостью: созданием собственного бизнеса. Да-да, он теперь не только артист, но и бизнесмен! Впрочем, бизнес очень близкий к тому, чем и раньше занималась команда артиста – event-агентство с простым и очевидным названием Bond Event (http://bond-event.com). Главной целью для компании станет топовое качество и профессионализм проведения мероприятий любого уровня, причем как в творческом, так и техническом плане. Сразу же после создания, компания приняла приглашение сотрудничества от международной семьи агентств Frash Family, специализирующейся на развитии бизнеса своих клиентов, чем практически замкнула цикл услуг холдинга.

Антон Билецкий, креативный директор объединения: «Еще несколько месяцев назад компании, ныне входящие в состав Fresh Family жили каждая своей отдельной жизнью – одни снимали рекламные ролики, другие писали маркетинговые стратегии, кто-то проводил акции, концерты, рекламные кампании… Но в какой-то момент наши компании встретились и влюбились друг в друга – все как в обычной жизни. Немного повстречались, начали жить вместе, женились и завели совместный проект под названием «Fresh Family». Сегодня наша Семья состоит из 10 специализированных агентств, которые исповедуют   единые семейные ценности: актуальность, свежесть, креативность, эффективность, профессионализм. И к своим клиентам мы относимся как к членам нашей Семьи – любим, помогаем, защищаем и развиваем».

Творческий дует Слава и Сэма - melnikfilms.com

После пресс-конференции был еще раз показан клип, для опоздавших из-за нелетной погоды — и снова шквал аплодисментов! Далее следовал фуршет и немного диско. Спонсор мероприятия, страховая компания «Перша» разыграла приз – безсрочный сертификат на «автоцивилку» сроком на год.

Победитель конкурса от страховой компании "Перша"

А завершился вечер – выступлением Василия Бондарчука, который спел несколько новых песен и старых хитов. Эмоции переполняли всех, зал пел и танцевал, что не очень свойственно для подобных презентаций.

Василий Бондарчук - выступление Василий Бондарчук - выступление

Василий также переволновался и на последней песне его даже подвел голос.. зал допевал хором «Не надо», накал чувств был просто сумасшедший!

Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

9 комментариев

  1. Пападэнс пишет:

    А чего не пришел Никитин? Зажрался?

    • Все, кого уволили пишет:

      Это называется: «жаба давит») 

      • Гомофоб пишет:

        А его пригласили вообще?

    • Татант Пуп пишет:

      А тебе было бы приятно, если упустил такого талантливого певца?

  2. Каса Велаткес пишет:

    Я тут красивее всех, сижу в цветах такая вся звезда! 

  3. Фуршетник пишет:

    Я расстроен, унес домой только две бутылки вина… это отстой, они что, сюда жрать пришли… как я? 

    • Голодный журналист пишет:

      Так вот кто все сожрал, гад!

  4. Четя Перный пишет:

    Василий, скажи честно, тебе больше плетка понравилась или ружье?

  5. Плэйбочег пишет:

    У Бондарчука большая проблема, он единственный не пид9р на украинской сцене, тяжело сегодня быть нормальным, никуда не пустят… 

Оставить коментарий