Ургант и Цекало заставили Виталия Кличко спеть (ФОТО и АУДИО)

ПрожекторперисхилтонВот уже второй раз за последний год в столицу пожаловала без преувеличения «золотая» четверка телевизионной программы  «Прожекторпэрисхилтон». Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков хоть и ударились в погоне за длинным рублем в гастрольный чес, но не прогадали. За остроумные шутки юмористов, местами ниже пояса, киевляне пока  не скупятся  выкладывать деньги. И, это притом, что самые дешевые билеты в кассах за 500 гривен размели еще за несколько месяцев… В зале был аншлаг. Правда, для того, чтобы дождаться владельцев тугих кошельков, юмористам пришлось задержать выступление почти на полчаса. Но это только добавило ажиотажа.

— Ой, спасибо киевляне, что вырвались с палаток на Майдане и пришли. А то мы думали, у вас опять Оранжевая революция, — съязвил Иван Ургант.

Прожекторперисхилтон, Ургант и Кличко обнимаются

На сцене юмористы, как и в прошлый визит, сидели за большим столом с белоснежной скатертью. Пили минералку и делились впечатлениями после штудирования местной прессы. Гостей звезды голубого экрана пригласили немало. Первым в списке был  Виталий Кличко. Появление столь неожиданной персоны зрители восприняли как политрекламу.

— А сейчас к нам  выйдет человек, у которого даже на Сатурне есть 6 соток. Встречайте! Виталий Кличко.

Когда же Виталий под громкие овации поднялся на сцену, Ургант бросился в объятия боксера и политика так, словно прижимал девушку на первом свидании.

— Я столько раз обещался к вам приехать, но все не мог. Дела…

— Ты не мог, а мы первый раз деньги нашли. Так долго готовились, пришлось продать почку и отдать в рабство своих детей, чтобы оплатить гонорар, — пошутил Мартиросян.

— Скажите, Виталий, — обратился к гостю Иван. – Что с мэром вашим происходит? Он вообще есть?

— Да, как бы есть, но  в тоже время нет, — замялся Кличко. – Его обязанности исполняет Попов.

Прожекторперисхилтон, Виталий Кличко играет на гитареПосле разговоров о политике, шоумены плавно переключились на девушек. И уточнили, почему в Киев так часто заезжает Жан-Клод Ван Дамм.

— Вот вы бы вязли, да и «открутили» ему позвонки за то, что он трепет украинских красавиц, — заметил Иван. И предложил сыграть на гитаре.

— Как говорит моя жена, хорошо я умею играть только на нервах. Но попробую.

— Давайте, только осторожнее, а то Валуев так сыграл, что саксофон распрямился.

Хотя в то, что это зрелище действительно состоится, до последнего никто не верил. Но Кличко не только сыграл на гитаре,  но и спел скупым мужским вокалом песню «Госпожа удача».

Нам удалось записать эти звуки:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

— А эта девушка, — объявил Мартиросян следующую гостью, —  любит появляться на публике в «костюме из сала». Леди Гага «из мяса», она — «из сала». И тут на сцену с огромным бантом на голове выбежала Оля Полякова. Успех, по словам певицы,  этого костюма был такой, что посмотреть сбежались все собаки из ближайших улиц.

— Но свинью мы не убивали, — добавила суперблондинка, — Просто сделали липосакцию.

Прожекторперисхилтон, Полякова

Воодушевившись  интеллектом блондинки, Сергей Светлаков даже решил пригласить Олю на танец, пока коллеги —  Мартиросян, Ургант и Цекало пели песню. С этой целью белокурый мачо спустился в зрительный зал, взял Полякову за талию, и  во время танца несколько раз порывался расстегнуть ей кофточку. Неизвестно, чем бы все закончилось,  если бы ложку дегтя не добавил Ургант и Мартиросян. Будучи в курсе, что только пошлость и скандал делают сегодня рейтинг, ребята в завершении песни весело сымпровизировали: «Просто наш Сережа – латентный гей!»

За дружным столом с юмористами в этот вечер посидел и Андрей Молочный. А Андрей Хлывнюк из группы «Бумбокс» бросил все дела и специально прилетел на концерт  из Камчатки в Киев.

После основной программы, ребята предложили зрителям перейти к форме вопросов-ответов.

— Если вы что-то хотите спросить, не стесняйтесь. Чтобы стать ближе к народу и лучше услышать вопросы, Ургант даже сам спустился в зал с микрофоном.

И народ не поскупился:

— А, правда, что ваше шоу пройдет в МГУ и оттуда будет прямая трансляция?

— Билет купили, значит, хоть один зритель к нам придет.

И если Мартиросяна все больше донимали интеллектуальными вопросами, то к красавчику Урганту обращались с просьбами личного характера:

— Можно ли будет с вами пообщаться после концерта? – уточняла некая блондинка из зрительного зала.

— Я понял Саша,  девушка сказала, что любит ходить в библиотеки. Я тоже! — сменил тему женатый шоумен.

— Не так ты Ваня девушке отвечаешь, — вступился Светлаков.

— Надо было сказать так: Живу в «Премьер Паласе» и буду ждать вас в номере на ужин.

Прожекторперисхилтон, Андрей Шевченко

Тут в зале был замечен футболист Андрей Шевченко, который не решился выйти на сцену.

— О, друзья! Андрей Шевченко у нас сегодня. Может быть, вы тоже хотите что-нибудь спросить?

— Если нет, открою тайну — играть в футбол Андрея научил я, — почти правдоподобно пошутил Гарик Мартиросян.

Прожекторперисхилтон, Ани Лорак

В завершении концерта, на сцену поднялась  Ани Лорак. Она спела под музыкальное сопровождение юмористов, получила букет цветов. А московские гости, объявив всем особо важную новость о том, что группе «Иванушки Интернейшнл» в этом году исполнилось 15 лет, под их песню «Тополиный пух» раскланялись и покинули сцену.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Дубровский пишет:

    Какие ребята молодцы! кто бы мог подумать6 что из дуэта Ургант и Цекало получится что-нибудь толковое? Они ведь такие разные! Я в восторге. Ржачные они.

Оставить коментарий