Ургант и Цекало показали украинским звездам, где их место (ФОТО)

Большая Разница - Ургант и Цекало

К Новому Году готовятся не только простые люди, но и телевизионщики. Вот и канал ICTV решил  порадовать своих телезрителей  «Большой разницей по-украински». Ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало, как обычно,  обменивались колкими шуточками в адрес друг друга, а приглашенные звезды вдоволь насмеялись над остроумными пародиями.

Большая Разница

Особенно удался авторам программы: «Новогодний огонек на Первом национальном». Актеры в образе Ольги Сумской и Валида Арфуша изображали ведущих «Огонька»,  хедлайнером шоу стал «Николай Гнатюк» с его вечной «Смерекой»,  а массовку изображали почтенные старики и старушки. Отсыревшие хлопушки, постоянно пропадающая картинка, истерический смех ведущей  и дискотека в шароварах – примерно таким виделся авторам «разницы» праздник на Первом.

— «Первый Национальный» не смотрят даже те, у кого телевизоры не принимают больше ни один канал! Хотя по рейтингам мы уже обогнали газету «Вечерние Черкассы» — издевались сценаристы над коллегами.

Настоящие Сумская и Арфуш даже немного обиделись на авторов пародии.

— Это вообще не я, я никогда так не смеюсь и не разговариваю! Это скорее Оля Горбачева, или Света Билоножко- возмущалась Ольга Сумская, оглядываясь на аудиторию в поисках поддержки, однако зрители предательски молчали.

Арфуш поддерживал Сумскую как мог:

-Если бы нам в Украине дали те сотни миллионов, которые дает российское правительство каналу ОРТ, мы бы тоже сделали конкурентоспособный канал.

— А вы не завидуйте! Судя по украшениям Ольги вам тоже дают деньги — парировал Ургант.

Большая Разница

Очень смешной и злободневной оказалась пародия на Катю Осадчую. Актриса, изображающая дотошную светскую львицу, подбежала к самой Кате и устроила допрос с пристрастием:

— Вы когда-нибудь резали кабана? Как часто в жизни вы давились рыбной косточкой? Вы пьете воду из батарей?

Осадчая не отвечала, лишь изумленно смотрела на своего двойника (или двойницу?) :mrgreen: .

— А что это вы на меня так смотрите? Вам значит можно задавать звездам такие вопросы, а мне нет? — подколола Катю пародистка.

Большая Разница

Удовлетворился пародией на самого себя из приглашенных звезд только непереборчивый Павел Зибров. Сценаристы блестяще изобразили, как бы выглядел клип Зиброва, снятый Аланом Бадоевым. В клипе было много эротики, полуобнаженных парней и девушек, а сам «Зибров» в костюме Супермена и майке с надписью «FUCK’n Zibrov» был просто неотразим.

— Павел, а у вас уже есть клипы, снятые Бадоевым? – поинтересовались ведущие у певца.

— Да вы что? У него один клип полмиллиона стоит! У меня нет столько денег.

— Тогда это наш новогодний подарок! Для вас абсолютно бесплатно! — порадовали Зиброва Ургант и Цекало.

Также в новогоднем эфире зрители увидят пародии на популярные программы «Что? Где? Когда?», «Украина слезам не верит», «Пороблено в Украине» и многие другие.

Большая Разница

В перерывах между съемками от скуки и холода артисты развлекали себя сами: Константин Грубич фотографировал журналистов, Мика Ньютон демонстрировала новые сапожки с вязаной отделкой, а Павел Зибров гладил коленки Ольге Сумской. Чем бы как говорится, дитя не тешилось… Звезды тоже иногда бывают людьми.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Коляденко пишет:

    Беременная Ани Лорак хороша собой

    • Коша пишет:

      Она не беременная. Не читайте желтую прессу. Журналюг развели, как лохов, в очередной раз)))))))

Оставить коментарий