Тина Кароль состригла волосы! И стала похожа на Лободу (ФОТО)

Тина Кароль в новогоднем шоу "Сделай мне смешно"

Певица Тина Кароль шокировала на днях публику своим новым имиджем. На записи новогоднего выпуска шоу «Сделай мне смешно» выяснилось, что длинные кудри Тины Кароль — это в прошлом. Звезда срезала волосы с тыльной стороны головы, обнажив тем самым спину и шею. Впрочем, более длинные прядки впереди у Тины остались, и в общем ее стрижка теперь выглядит как что-то типа каре. Кстати, похожая на хайер Светланы Лободы! 🙂

Светлана Лобода

С новым имиджем Тина Кароль не осталась без внимания мужчин. Александр Педан и Сергей Притула так и крутились вокруг Тины Кароль, а Дима Коляденко и того похлеще — спел с Тиной дуэтом ее знаменитую песню «Пупсик».

Что из всего этого получилось — можно будет увидеть в новогоднюю ночь в эфире «Нового канала» во время эфира шоу «Сделай мне смешно».

Тина Кароль, Дима Коляденко в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Дима Коляденко в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Дима Коляденко в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Дима Коляденко в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Дима Коляденко в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Дима Коляденко в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль и Александр Педан в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Сергей Притула в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Александр Педан в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Дима Коляденко, Александр Педан в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Александр Педан в новогоднем шоу "Сделай мне смешно" Тина Кароль, Александр Педан в новогоднем шоу "Сделай мне смешно"

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Валентин пишет:

    Очень жаль,что Тине приходится танцевать с клоунами,и ее сравнивают с какой-то лободой! А кстати лобода-это что?.. или кто?

  2. nevagnoevi4 пишет:

    Кароль клон Лободы,действительно очень похожи,может скоро появится новость что Тина Кароль подстриглась налысо и она стала похожа на Влада Яму?

Оставить коментарий