Шоптено и Дикусар грохнулись на пол во время танца в СтейкХаусе (ФОТО)

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко на открытии ресторана СтейкХаус

Конфуз настиг пару хореографов Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко. Во время их выступления в честь открытия ресторана СтейкХаус парочка так увлеклась танцем, что пол буквально уплыл из-под ног!

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, не удержавшись на ногах, грохнулись на деревянным пол ресторана под всеобщий хохот собравшихся там гостей. Мдя… А мы и не думали, что Дикусару и Шоптенко захочется попытать счастья на комическом поприще.

А, может, это такая постановка была? 🙂

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко на открытии ресторана СтейкХаус Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко на открытии ресторана СтейкХаус Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко на открытии ресторана СтейкХаус

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Голодный журналист пишет:

    Че вы на нее напали, кому она уже насолила?

  2. Omega пишет:

    Хм.Ну,вот мне интересно.Вполне достойные тусовщики,не хуже всяких билыков,зверевых и прочих сумских. Фраза о «высоком уровне»желтого сайта позабавила-убиццо,что некоторые считают уровнем)

  3. Эрин пишет:

    Боже! Да кому они нужны эти Шоптенки? Кому интересно что там у них происходит? Мне нет. А они еще чем нибудь «выдающиеся» кроме бездарных танцев РАСПИАРЕНЫХ хореографов? CELEBcom.ua уже на достаточно высоком уровне, для того что бы писать о такой «звезде» как Шоптенко. Хотя, вы молодцы! ) Заметку предоставили достойно! )

Оставить коментарий