Съемки клипа на песню «Обещание» группы Joy Tango (ФОТО)

"Обещание", Joy Tango

На днях Вова и Ляля из группы Joy Tango на съемочной площадке вживались в образ настоящей влюбленной пары. В тандеме с молодым режиссером Денисом Гамзиновым ребята снимали новый клип на их совершенно новую песню «Обещание».

Несмотря на то, что новая видеоработа группы Joy Tango была заявлена только к новогодним праздникам, клип уже появился на экранах. Режиссеру Денису Гамзинову удалось в кратчайшие сроки отснять весь материал, даже не смотря на то, что все внешние факторы были явно против.

"Обещание", Joy TangoДенис Гамзинов: В день съемок я просто не мог встать с кровати. Температура поднялась, и к тому же голос пропал. Но, не смотря на это, нам все удалось…Удалось в максимально сжатые сроки отснять клип, удалось передать атмосферу приближающегося Нового года, теплую и праздничную, без холода и отчуждения. Хотелось, чтобы у людей в Новом году были только приятные воспоминания и надежды. С группой Joy Tango я работаю уже не первый раз. На съемочной площадке все прошло отлично, идею реализовали, эмоции разбудили. Но зачем говорить, скоро и сами все увидите…

Вова, солист группы Joy Tango: Нам очень хотелось сделать новогодний подарок для всего народа Украины, и думаю, нам это удалось. Хотя с Гамзиновым по-другому и быть не может.

Чтобы прочувствовать всю глубину новогодних переживаний Денис принес на съемочную площадку целый мешок снега. И тут началось…

"Обещание", Joy TangoВова начал спрашивать Лялю написала ли она письмо Деду Морозу? Как оказалось, что Вова и Ляля мечтают получить под елочку по Porsche Panamera. Желания переросли в спор, а спор в настоящий скандал. Ведь ребята понимают, что у Деда Мороза машин всего-то несколько, и кому-то из них она может не достаться…

Похожие истории:

Оставить коментарий