Санта со своим мужиком, Ващук и Сичкарь, а так же другие на премьере фильма «Елки» в кинотеатре «Украина» (ФОТО)

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Вчера в кинотеатре «Украина» прошел допремьерный показ российской комедии «Ёлки». Гостям стали украинские селебритиз: Павел Деревянко, Анна Добрыднева, «ДиО.Фильмы» (Дантес и Олейник), Монро, Коля Серга, Лилу, Сергей Поярков, Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь, а вот обещанная Вера Брежнева, которая и должна была представить публике фильм, так и не появилась.

По сюжету фильма, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — городе Калининграде. Почти несбыточное желание ребенка — ведь в новогоднюю ночь ей может помочь только президент России! Как быть услышанной, когда в твоем окружении нет никого, кто бы лично знал первого человека в стране? Но есть теория шести рукопожатий, по которой все люди на земле, от гастарбайтера до президента, знакомы между собой. Осталось только проверить — работает ли она? В картине с героями будут происходить смешные и трогательные, чудесные и поучительные истории. В фильме зрители увидят, как ждут этого праздника и как его встречают в Якутске, Новосибирске, Красноярске, Перми, Казани, Уфе, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Санта Димопулос Влад Ващук и Lilu Коля Серга Коля Серга ДиО.Фильмы Влад Ващук и Маргарита Сичкарь Влад Ващук и Маргарита Сичкарь Lilu Lilu Сергей Поярков Павел Деревянко Павел Деревянко Татьяна Рамус Травести-дива Монро Санта Димопулос и Владимир Самсоненко Премьера фильма "Елки" Влад Ващук и Маргарита Сичкарь Lilu Ирина Бережная Сергей Поярков

Источник: celeb.com.ua, фото: Влад Французов

Похожие истории:

Оставить коментарий