Наталья Могилевская встретила Новый год со Снегурочкой Седоковой и Дедом Морозом Митей Фоминым (ФОТО)

Новый год Натальи Могилевской

Певица Наталья Могилевская с помпой отметила Новый год в столичном Crystal Hall. На недею раньше официального календаря звезда собрала на вечеринке не только своих подопечных по Talant Group, но еще и многих других звездных гостей.

Real O, Наталья Могилевская, Сергей ЗверевВпервые за несколько последних лет двери на мероприятие были открыты и для простых смертных, а так же для представителей СМИ.

Анна Седокова, Алексей Панин, Гарик Кричевский, Митя ФоминПоздравить друг друга, а так же Наталью Могилевскую с праздником пришли: Real O (почему-то с белым гигантским медведем в стиле группы «Арктика»), Сергей Зверев, Гарик Крический, Инна Цимбалюк, Владимир Гришко, Алексей Панин и многие другие.

Снегурочкой вечера стала певица Анна Седокова, а в напарники ей определили Деда Мороза — Митю Фомина (экса из группы Hi-Fi).

«Праздником очень довольна, все счастливы, друзья отдохнули, песни — звучали, желания — сбывались, но конец декабря — просто кошмар. — Так эмоционально поделилась впечатлениями Могилевская на страницах своего блога. — Комедия в стиле «С легким паром» или моя предновогодняя ирония судьбы. 22 я была в Москве на вечеринке МТВ, 23 утром приехала в Киев, потеряла сумку с паспортами и пр —- нашли) потом, видимо после бани))), кое кто из гостей потерялся сам( и это вам не сумочка ) , а сгодня заспамили наш блог до «немогу»… и звонок в дверь: «Пора выезжать, есть 15 мин» Если я скажу , что все еще жива и завтра у меня концерт в Андро — вы хоть немного удивитесь?))»

Сергей Соседов и Сергей ЗверевПосле небольшого фотокола у брендвола 🙂 Сергей Зверев присел неподалеку от своего тезки Сергея Соседова — тот, кто уселся между ними, мог бы загадать новогоднее желание! 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: Talant Group

Новый год Натальи Могилевской Новый год Натальи Могилевской Новый год Натальи Могилевской Наталья Могилевская и Гарик Кричевский Real O Дядя Жора Real O, Алексей Панин

Похожие истории:

Оставить коментарий