Молочный поиздевался над Сумской на записи Real Comedy (ФОТО)

Ольга Сумская и Андрей Молочный на Real Comedy

Андрей Молочный пригласил в Arena Night Club кучу звезд, для того, чтобы при свидетелях и в свете софитов как следует над ними поиздеваться, а потом похвастать этим еще и перед телезрителями.

Real Comedy, Пара нормальных и ЭрикаВсе верно — недавно прошли съемки предновогоднего юмористического шоу Real Comedy. Участниками записи шоу стали: Ольга Сумская, Владимир Горянский, Алеша, Фагот и Фоззи (троица почему-то сидела чуть ли не за одним столом). Еще одно любопытное трио — Пара нормальных и Эрика, ребята тоже составили друг другу компанию (возможно, вместе не так страшно :-), а, может, на наших глазах складывается очередной творческий тандем?). Так же мы заметили Маргариту Сичкарь и Евгению Власову. Присутствовали и Братья Борисенко, Вадим Олейник и Владимир Дантес, Павло Зибров.

Братья Борисенко на Real ComedyБольше других в этот вечер доставалось почему-то Ольге Сумской — Андрей Молочный довольно долго продержал ее на сцене. А вот с Василием Вирастюком попрощался быстро — понял, наверное, что с силачами шутки плохи :-).

Андрей Молочный и Василий Вирастюк на Real ComedyReal O на Real ComedyПавло Зибров на Real ComedyЕвгения Власова на Real ComedyМаргарита Сичкарь и Павло Зибров на Real Comedy

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий