Лобода одолжила газету у Леди ГаГа (ФОТО плагиат)

Лобода и леди ГаГа... казалось бы, что общего?

Итак, дорогие любители правды, вам посвящается новый цикл статей Naked Truth, в котором мы будем выводить на чистую воду наших знаменитостей и их продюсеров, дизайнеров, стилистов, которые сами мало на что способны, а потому воруют идеи «там» (собственно не важно, где именно). Вести рубрику будет доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным, возможно со временем, он откроет свое лицо лучам славы, ведь название рубрики «Голая правда» и сама идея, тоже являются плагиатом.  :mrgreen:

Начать мы бы хотели со Светы Лободы. И сразу предупреждаем, она тут будет не единожды. Не из-за каких-то особых чувств к Свете, а исключительно по причине того, что Света не брезгует «одолжить» образ, идею и т.д. Уже на сегодня это не единственный материал, который есть у нас на руках.

Ах, Света! Зачем же ты так? Это ошибка, считать, что Украина находится в полном мраке. Интернет сегодня есть у всех. И если ты рассчитывала (или фотограф журнала?), снимаясь для обложки апрельского «XXL», что никто никогда не увидит знаменитую Lady Gaga в известнейшей съемке ОЧЕНЬ известного фотографа David La Chappelle — кто ты после этого? Наверное, ты будешь оправдываться тем, что есть большое отличие в виде Макса Барских, ну и прическа у тебя другая… Эээх!…

Источник: celeb.com.ua Иллюстрация: Naked Truth

Похожие истории:

3 комментария

  1. Андрей пишет:

    Что там яркого в Лободе? Из Виагры поперли, продюсера на бабло кинула после Евровидения… не люблю таких

  2. Машка -ты Лобода? пишет:

    впервые вижу, что б кому то нравилась эта силиконовая вульгарная тётка Лобода. На Евровидении опозорилась, так еще и тот у Леди ГаГА идею украла. 

  3. Машка пишет:

    А мне очень нравится Света  Лобода. Таких ярких звезд на нашей сцене нет!!!!!!!!!!  Её песня «Революция» вообще улётная!!!  И клип потрясный!!!! 

Оставить коментарий