Гурченко «уважила» геев за 10 000 долларов (ФОТО)

Людмила Гурченко

Среди «своих» уже давно не секрет, что Алла Пугачева, Лолита Милявская, Ирина Билык негласно объявлены гей-иконами. А вот то, что в этих кругах особой любовью пользуется и заслуженная актриса — Людмила Гурченко стало неожиданным сюрпризом. В минувшие выходные все представители «голубой элиты» всполошились, ведь в Киеве радушно открылся (можно сбиться какой по счету) гей-клуб. Столь важное событие, возможно, так и осталось бы незамеченным, если бы на презентацию владельцы заведения не пригласили 75-летнюю Людмилу Марковну. И говорят, когда актрисе за такой предновогодний корпоративчик озвучили гонорар в размере $10 тысяч, она даже не колебалась.

Алексей Панин и Ирина БилыкВот только желающих увидеть это зрелище набежало столько, что в набитом до отказа клубе от нехватки кислорода было трудно дышать. Но это не остановило пыл наших селебрити, которые, кажется, в этот вечер так расслабились, что перестали скрывать свою ориентацию. Среди гостей на празднике были замечены: Андрей Кравчук, Ирина Билык в компании актера Алексея Панина, Монро, певица Окси….

El КравчукПочти два часа в ожидании чуда гости танцевали под клубную музыку и наслаждались алкогольными напитками, и когда в полумраке и дыму в кольце бодигартов появилась главная героиня, у большинства присутствующих возникли опасение, как звезда собственно собирается пробираться к сцене.

— Ану-ка ребятки, расступитесь, — без всяких смущений объявила Марковна.

Толпа как по мановению волшебной палочки разделилась на две части, уступая дорогу.

И только, когда Гурченко вышла к микрофону, все наконец-то разглядели ее ярко-красную помаду, облегающее ажурное платье черного цвета, туфли на шпильке…

— Я почти ничего не вижу. Меня освещают только вспышки фотокамер, — периодически сетовала актриса. Но с понимание отнеслась к публике, перед которой ей предстояло работать. Геи выступления оценили: дарили цветы, бурно подпевали и не скупились на овации, но Марковна с чувством собственного достоинства тут же их осадила:

— Чего вы орете? Я еще не сказала, что хотела.

Людмила ГурченкоПосле исполнения одной из песен на маленькую сцену вышел Алексей Панин. Актер на глазах у всех упал перед актрисой на колени и стал признаваться в любви.

— Леша, я узнала тебя! Что с тобой? Ты ведь хороший актер.

Людмила Гурченко и Алексей ПанинЗа тридцать минут своего выступления московская гостья под несмолкаемые крики представителей секс-меньшинств, выдала на-гора все свои знаменитые хиты: «Пять минут», «Хорошее настроение»… И отработала выступление так, словно выступала где-нибудь в Кремле или в ДК «Украина».

Напоследок Марковна довела геев до полного изнеможения.

— Меня очень просили, и я не могу отказать. Я хочу спеть для вас песню Земфиры «Хочешь».

И сдержала слово. Под несмолкаемые овации, она села на стул и исполнила этот хит, и, раскланявшись, постаралась как можно быстрее ретироваться из заведения.

Oksi

Сергей Ермаков и Иванна МелайПочему Ермаков не смог подарить платье Гурченко?

Но пышный праздник омрачился скандалом. После выступления Гурченко в зале началась вторая часть «Марлезонского балета». Ведь именно на этой вечеринке украинский дизайнер Сергей Ермаков собирался вручить диве специально пошитое для нее платье. В начале вечера модельер прошелся с кофром и ждал аудиенции, которую ему обещали организаторы.  Вот только сама актриса по все видимости, никак не ждала подарка.

Заботливые секьюрити, чтобы оградить гостью от общения с народом, просто перекрыли вход. В маленьком клубе началась массовая истерика.

— Выпустите меня! Я — Андрей Кравчук,- кричал разъяренный певец. – Я сейчас буду звонить вашему директору и разберусь с ним.

Угрозы бывшего секс-символа украинской сцены никак не подействовали на представителей правопорядка. Следом за Кравчуком последовал и Сергей Ермаков, но охрана тоже наотрез отказалась его пропускать.

-Б… я сейчас разгоню вашу контору, — кричал на всю толпу дизайнер. – Мне нужно к Гурченко. Расступитесь с…!

Но крики и мольбы дизайнера так и не дошли до верхушки. Пока Гурченко не покинула заведение, Ермаков вместе с простыми смертными томился на ступеньках и держал в руках приготовленное для актрисы платье, которое так и не смог подарить. Так что праздник не обошелся без ложки дегтя и неприятного осадка.

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова, Лидия Тропман

Алексей Панин и Ирина Билык Выступление Людмилы Гурченко Выступление Людмилы Гурченко El Кравчук Травести дива Монро

Похожие истории:

Оставить коментарий