Гришко и Джеджула подержались за сиськи Поляковой (ФОТО финала «Народной звезды 3»)

Андрей Джеджула, Ольга Полякова

Как мы уже писали, победителем шоу «Народная звезда 3» стал симферополец Асан Билялов. Певец обогнал свою конкурентку Татьяну Фтемову всего на несколько процентов зрительских голосов.

Анастасия ЗаворотнюкНаталья Валевская, Татьяна Фтемова, Василий ВирастюкВ тот вечер организаторы пригласили участников, выбывших из шоу ранее. За кулисами присутствовали: Мика Ньютон и Денис Слюсарев, Олег Собчук, Вика неАнгелы, Слава неАнгелы, Наталья Валевская, Алеша и Евгений Белозеров, Андрей Джеджула, Василий Вирастюк, Ксения Шадурская и многие другие знаменитости.

Мика Ньютон и Денис СлюсаревнеАнгелы, Вика и СлаваАнастасия Зворотнюк трогательно прощалась с победителями шоу, а Барбара Брыльска то ли замерзла, то ли укладку не сделала — поэтому все шоу просидела в меховой шапке в стиле Нади Шевелевой :-).

Андрей Джеджула, Ольга ПоляковаВладимир Гришко и Ольга ПоляковаПолякова, разумеется, в очередной раз устроила имидж-провокацию — нарядилась в нечто среднее между дискотечным шаром и новогодней елкой. Двое мужчин — Владимир Гришко и холостяк Андрей Джеджула — решили потрогать Полякову, причем в одном и самых интимных мест, за сиськи.

Макс Нелипа и Асан Билялов

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий