Даша Астафьева стала актрисой (ФОТО)

Даша Астафьева в кино "Влюбленные в киев"

Кажется, сбылась мечта одной из самых сексапильных украинок — Даши Астафьевой. Звезда Playboy наконец-то стала актрисой! Дашу Астафьеву пригласили на съемочную площадку одной из короткометражек, которые впоследствии войдут в альманах «Влюбленные в Киев» (аналог «Париж, я люблю тебя»).

По задумке продюсера проекта Владимира Хорунжего, Даша исполнила роль роковой искусительницы-киевлянки, ради которой успешный москвич (Илья Исаев) бросает семью и перебирается в украинскую столицу. Его родной брат (Александр Яценко) пытается отговорить героя от роковой ошибки, однако, увидев героиню Астафьевой, сам влюбляется в нее.

Даша Астафьева в кино "Влюбленные в киев"Даша Астафьева в кино "Влюбленные в киев"Даша Астафьева в кино "Влюбленные в киев"Даша Астафьева в кино "Влюбленные в киев"Даша Астафьева в кино "Влюбленные в киев"

Источник: celeb.com.ua, фото: mamamusic

Похожие истории:

3 комментария

  1. Маша Малиноффская пишет:

    О! Только тут Даша Астафьева еще ноги не раздвигала!

    • Купидон пишет:

      не завидуй, дура

    • Дубровский пишет:

      А она в кадре раздеваться будет? Лишний раз не вредно посмотреть на голую Дашу Астафьеву, да еще и на большом экране. )))) Я так понимаю, что фильм «Влюбленные в Киев» будут в кинотеатрах показывать?

Оставить коментарий